爱问知识人 爱问教育 医院库

80天的婴儿奶量下降问题

80天的婴儿奶量下降问题

我的贝贝全人工喂养,前两个月都是每10天一罐奶粉,从6月3日开始,平均每天才喝540毫升奶,比以前少200毫升,又没有生病什么的,精神也没有异样.

全部答案

• 夏天宝宝食量都会减少的,没关系的

夏天宝宝食量都会减少的,没关系的收起

• 我的丫头85天了,纯牛奶喂养.最近十来天也不怎么吃了,睡的也少.不过精神挺好.上个月吃了五罐奶粉(我丫头会吐奶),这个月到今天才吃了两罐,我也很担心~

我的丫头85天了,纯牛奶喂养.最近十来天也不怎么吃了,睡的也少.不过精神挺好.上个月吃了五罐奶粉(我丫头会吐奶),这个月到今天才吃了两罐,我也很担心~收起

不***

• 这是正常的,宝宝两个月后尤其是过了一百天后,吃奶量就会有所减少的.

这是正常的,宝宝两个月后尤其是过了一百天后,吃奶量就会有所减少的.收起

w***

• 不用担心,只要精神好,就没问题。我家宝宝已百日,每天才600cc的奶量,你家宝宝的胃口很不错了。 再过段时间,可能你宝宝会有厌奶现象,这也是正常的,2周左右就会恢复。 我婆婆是小儿科医生,她说宝宝只要精神好,偶尔有些“状况”很正常。

不用担心,只要精神好,就没问题。我家宝宝已百日,每天才600cc的奶量,你家宝宝的胃口很不错了。 再过段时间,可能你宝宝会有厌奶现象,这也是正常的,2周左右就会恢复。 我婆婆是小儿科医生,她说宝宝只要精神好,偶尔有些“状况”很正常。收起

r***

• 是不是给喝水啦,小孩的胃本来只有那么大,如果有喝水那么奶量下降就正常。只要精神没有异样就行了,每天保持500ML奶量够营养了。不必太担心啦

是不是给喝水啦,小孩的胃本来只有那么大,如果有喝水那么奶量下降就正常。只要精神没有异样就行了,每天保持500ML奶量够营养了。不必太担心啦收起

天***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多