600050 G联通2.36—2.41的徘徊

G联通在近期成交量、成交价总位于排行榜前列,韩国SK的11亿美元收购10%的股份的收购案计划也没能改变它每天上、下区间,它每天的走势图宛如长城一样让我看起来可悲可泣,弄的我束手无策,有没有前辈指点一下谢谢!

全部答案

  • 不错现在风险小

    小***

  • 是个好股票,我现已满仓持有,不管大盘如何,我不挣坚决不抛!理由如下:一,我个人认为G联通是两地市场唯一真正的3G概念,因为与3G有关的上市公司分为手机制造商和网络运营商,而手机制造商在短期不会因3G的出现而业绩大增,况且手机制造商的上市公司有很多,但网络运营商只有一个――中国联通,有一点,3G在中国运营的标志是把3G运营许可证发放给网络运营商,今年内即可发放,所以中国联通是3G的最大受益者.还有,它有外资概念,且今年业绩预增,从K线图上看,该股处于历史底部,跌也跌不到哪去了,可以逢低吸纳,至少可以在大盘跌时归避风险,该股我坚决看好!

    l***

  • 大进大出。就赚那5分钱的差额。要知道每次进出就是2.11%。 而且风险也不怎么大。操作也简单。就算5天能一个来回。(其实即使两星期一个来回也值!)有十个星期就赚了21%以上。不用一天到晚费神去找涨停板的股票了。

    c***

  • 我是2。5元入的割肉又不舍得。

    d***

  • 该股现在的定价很合理,由于近期中行即将发行,股市资金略显紧张,想600050这样的大盘股近期估计不会有太大表现的。供参考。

    通***

  • 这就是联通。永远不要指望它会给你惊喜!

    p***