爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝27天,才长了1斤多

我的宝宝27天,才长了1斤多

我的宝宝27天,才长了1斤多,现在8斤,不知道这样大的宝宝每天的奶量应该是多少,他每次吃奶总是吃着吃着着就睡了,他从来不把奶嘴吐出来,每次都喂到他再也不吸了为止,可我不知道他是不是吃饱了的。现在都快1个月了,一直不怎么长。

全部答案

• 宝宝刚出生第一周内体重不仅有会增长,反而会因水份散失而减少。总的说来第一个月内平均体重增长达到每天40g就算很不错了。出生时体重轻的反而增长明显一些。一个多月的孩子每次能吃60ml左右(一般女孩少一些,男孩多一些)。

宝宝刚出生第一周内体重不仅有会增长,反而会因水份散失而减少。总的说来第一个月内平均体重增长达到每天40g就算很不错了。出生时体重轻的反而增长明显一些。一个多月的孩子每次能吃60ml左右(一般女孩少一些,男孩多一些)。收起

何***

• 我家宝宝还没检查呢。才20天,自己也称,不过能吃能睡的,就应该没问题吧~精神也满好的

我家宝宝还没检查呢。才20天,自己也称,不过能吃能睡的,就应该没问题吧~精神也满好的收起

漂***

• 长得不少了,我的宝宝满月时长了还不到一斤

长得不少了,我的宝宝满月时长了还不到一斤收起

燕***

• 我家宝宝吃奶粉,28天体重长了2斤多,医生说长的很好,你家的宝宝要让他多吃点,如果还长的慢,要给他加点奶粉。

我家宝宝吃奶粉,28天体重长了2斤多,医生说长的很好,你家的宝宝要让他多吃点,如果还长的慢,要给他加点奶粉。收起

y***

• 一般月子里能增加1.5斤,就算正常,你不用担心。 主要肯睡、肯吃,精神好就没问题的。看看身高多了多少?我家宝宝42天检查时,体重也就多了2斤,不过身高长了7cm。

一般月子里能增加1.5斤,就算正常,你不用担心。 主要肯睡、肯吃,精神好就没问题的。看看身高多了多少?我家宝宝42天检查时,体重也就多了2斤,不过身高长了7cm。收起

r***

• 我家宝宝22天也就长了1斤,可是明显看出来她长了啊!我家孩子每次吃70毫升!

我家宝宝22天也就长了1斤,可是明显看出来她长了啊!我家孩子每次吃70毫升!收起

红***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多