爱问知识人 爱问教育 医院库

奶瓶什么牌子比较好?

奶瓶什么牌子比较好?

奶瓶什么牌子比较好?宝宝快六个月 宝宝快六个月。很久没有用奶瓶。我现在想买有带把,然后有吸管的。不知道妈妈们觉得有没有必要。想买来喝水啊。我看NUK都没有带吸管的。还有。新安怡的。都不知道要买什么

全部答案

• 建议亲买新安怡的吧,不错滴

建议亲买新安怡的吧,不错滴收起

别***

• 我们用的贝亲的吸管杯,很好用。

我们用的贝亲的吸管杯,很好用。收起

许***

• 我宝宝之前用的安怡,我有次用开水煮了一下,结果奶嘴有点塑胶味,我就没给她用了,现在用的是英氏的玻璃奶瓶

我宝宝之前用的安怡,我有次用开水煮了一下,结果奶嘴有点塑胶味,我就没给她用了,现在用的是英氏的玻璃奶瓶收起

马***

• 我家买的是贝亲的,训练杯

我家买的是贝亲的,训练杯收起

都***

• 我买了一个新安怡的,一个NUK玻璃的,都是宽口型,感觉孩子更喜欢新安怡的

我买了一个新安怡的,一个NUK玻璃的,都是宽口型,感觉孩子更喜欢新安怡的收起

G***

• 我们之前买了一个贝亲的,就是因为没有把柄,所以就没用,后来随便买了个爱得利的,用着也行。

我们之前买了一个贝亲的,就是因为没有把柄,所以就没用,后来随便买了个爱得利的,用着也行。收起

E***

• 我家用的是新安怡的奶瓶和水瓶!

我家用的是新安怡的奶瓶和水瓶!收起

张***

• 我们喝水是 用BOBO的,有吸管的 喝奶粉是用贝亲的玻璃奶瓶

我们喝水是 用BOBO的,有吸管的 喝奶粉是用贝亲的玻璃奶瓶收起

思***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多