啥模样的美女,才让你有了心乱乱的感觉?

呵呵。

好评回答

其他答案

  • 豁出去了——实话实说:
    象蝴蝶一样才貌双全的美女,
    才让按有了心乱乱的感觉!

    1***

  • 这几位肯定会给人心乱如麻的感觉。

    青***

  • 这是种感觉啊。。。反正有的时候的一看的下面的就硬了啊

    葛***

  • 乱。。。。是乱啊。。。。
    遇到熟悉的美女只有抓住她的肩膀说:小姐,请等等,我脑子有点乱,你让我屡屡!!!
    遇到不认识的。。。。看看就行了!乱也是白乱!

    我***

  • 俺对帅哥有感觉
    美女就只是羡妒

    骄***

  • 我说"大案要案"这位仁兄,你也真是的,不迟不早大清早就跑来发表什么言论哉.令你三天内还清 因剥夺了我良好表现机会 造成的精神损失,经济损失等共计5,2013.14元人民币.否则,哼,法庭上见

    山***

  • 不就是大姐您吗?属下虽未蒙赐见,一睹天颜,但只要来到圣人辖区,已经诚惶诚恐,手足无措,心慌意乱啦!

    t***

  • 一双完全坦诚不世故、清澈而柔静的眼睛向俺逼射过来时;
    如果再内含天然的欲望,弱弱的坚强,偶就不是乱的问题~~
    倒是粉坚定地回头就走——置办家什准备娶媳妇辽~~~

    安***

  • 诶,还是那句话,当俺心绪-------暗香浮动时.

    左***

  • 美女,还是这个美女.绝对让你有心乱乱的感觉....

    丈***

  • 呵呵、、、、、心、、、乱、、、
    乱、、、乱、、
    、中、、、、、、

    知***

  • 只要是美女
    全都会让我心乱乱
    如果美女变爱人
    我的心就会心如鹿撞

    一***

  • 心如止水。。。
    心如止水~~~~~
    怎么个乱法呢??

    焰***

  • 美女----可远观而不能亵玩也,所以才乱.

    大***

  • 珍珍,爱爱,怜怜。。

    长***

  • 火星人的审美观可能和大家不太一样啊,我喜欢那种
    平胸,无臀,瘦小,头发枯黄,下巴尖尖,手指细长,害羞的女孩.
    见了图上这样的美女,一般都是远远得躲开

    秋***

  • 只要是美女我都喜欢,只有情敌会让我有心乱乱的感觉,呵呵。

    家***

  • 当然是神秘的女人!

    1***

  • LOOK
    萝卜白菜各有所爱....仁者见仁..智者见智..每个人想法肯定不相同.

    シ***