请教高手再人类对战兽族时怎样在不造塔的情况下有效的防止骚扰,还能练级

全部答案

  • 网上答案很多。支持!

    s***

  • 不造塔 又想MF仿佛是不大可能 我试过密集建筑建造想把先知和狼堵在外面 可惜先知面向建筑招狼就可以把狼召进来 那时候想把农民变民兵抵抗都有点晚了 损失更惨重
    我觉得一个魔塔换来老家的安全顺便耽误ORC的MF时间应该是合适的 毕竟让HUMAN撑到2本出了女人对于ORC来说就已经够噩梦了 所以初期浪费些资源造个塔个人感觉是比较划算的 不知道高手们是怎么认为的

    琴***

  • 要想不让兽族来骚扰你.就要你去骚扰他
    如果你要MF. 还不造圣塔,给农民造基地吧.

    1***

  • 不造塔的话基本上这个很难,只有魔法塔可以有效打击狼,如果光靠建筑紧凑,万一别人把狼招在你的基地内部不是更加尴尬。再说1.17人类的塔子那么厉害为什么不造啊?

    y***

  • 不造塔就想防住ORC的骚扰?4K.Grubby说,如果对ORC不造塔几乎等于自杀!想等女人来对付?女人要二本才能出,而ORC的骚扰集中在2本好了之前。车间这样重要的建筑摆在外边,想被车子砸吗?想变民兵?经济不要了吗?人族最缺的就是木头,你把采木头的农民都拉出去打架了…………哪里来的女人啊?初期ORC如果用1个大G换掉2个农民,那么他合算。你还想出去MF……想浪费回城再搭上至少2农民?当然如果你的APM在180以上,就算我以上的话都没说~

    真***

  • 其实很简单
    1在前期,在比较近的地方MF,留神,建筑物的摆放很重要,最好只留1-2个口,让农民都在建筑物的防线里采木头。
    2中期用女巫的隐身术把某个高血单位隐身堵在洞口,就基本没什么问题了。
    3后期更不必说,如果你家有了49的话,对方还敢来找死吗?用人类无敌的魔法灭了兽吧!

    破***

  • 我是用ORC的...一般就是先知...我只在浩方上杀...高手没什么领教
    我感觉要是对HUM的时候不想造塔的话就是MK能挡的住了...不过我不是骚扰的
    我是带着兽兵压制的感觉一个魔塔的效果不是很好想靠塔的话就要一魔加一箭才可能不过想完全不死农民感觉上是不可能的就算完全封死我就在你的建筑旁边放狼把先知头向着你的基地狼就可以在里面召唤出来+闪电和先知最少能杀2~3个

    a***

  • 用HUMAN的用不好农民就转族吧

    猪***

  • 不造塔?这样对上兽族是很难的。因为FS的狼一定要用神秘之塔有效地消灭,要不然你的农民就遭殃了。不出塔的话把你比较坚固的建筑(比如兵营,车间等等)排到你基地的外面挡住对手的进攻。家里出几个迫击炮小队和龙鹰骑士来防守,这样会把你的损失减小很多。

    封***

  • 把路口堵死,只有这样了!

    z***