为什么我的可定制模块列表里没有背景音乐播放列表这个模块啊

全部答案

  •    在控制面板--首页内容维护--背景音乐播放列表--点击进入--然后新增输入你喜欢的任何名称--然后按步骤输入你喜欢的音乐网址就可以--保存。(这就有了)--定制我的首页--添加模块--在背景音乐播放器内打勾(你一定能看见了)--保存定制就可以。

    图***

  • 在首页内容维护里找背景音乐编辑,点进入自己加歌儿就行了,有时间来我这儿坐坐。交流一下儿!

    思***

  • 你好
    你直接用新浪自带的播放器就够了,可以循环播放多首歌曲,不过必须是MP3格式的。然后把第一首歌的网址中间删除一段,系统就会自动播放第二首歌了,然后是循环播放其它的歌曲。
    方式:在控制面板--首页内容维护--背景音乐播放列表--点击进入--然后新增输入你喜欢的任何名称--然后按步骤输入你喜欢的音乐网址就可以--保存(必须是MP3格式的,你要试听一下)--定制我的首页--添加模块(左侧)--在背景音乐播放器内打勾--保存定制就可以。
    希望我的回答能够让你满意
    有空可以上我的博客看看的,上面有新浪的博客教学课程和博客秘籍,希望可以多交流,
    我的博客地址:

    来***