提问请回答吧

我感到很困惑,怎么做才能让我们三个人都成为好朋友。当然我是后来者,我很想成为他们中的一员,不过暂时有点艰难呀!!来帮帮我好么?(前提是我们都在一个公司)

好评回答
    虽然,我们不能说一个具有良好人品的人就一定拥有良好的人缘,但我们可以肯定的是,一个道德品质低下,人品低劣的人绝对不会拥有好人缘。俗话说:物以类聚、人以群分。一个正常的人,谁愿意与人品低下的人为伍呢?所以,人品好坏是决定人缘好坏的决定因素,当然,还必须掌握一些交际艺术。
    首先,必须确立一个观念:和为贵。想拥有和谐的同事关系,还必须记住一句话:“君子之交淡如水”。 其次,必须学会尊重同事.再次,要尽量避免与同事产生矛盾。最后,要学会与各种类型的同事打交道。

    紫***

其他答案

  • 处朋友嘛,当然首先要找到你和他们有的共同爱好了,有了共同的爱好就有了共同的语言,慢慢的不就可以聊别的了吗?没事的时候多聊聊天,休息的时候一起出去玩一玩,去去健身房什么的,一起吃中饭或早点......
    用不了多久就成了好朋友了,当然做朋友最重要的是真诚,也不要因为和一方比较好而冷落了另一方.

    清***

  • 多请他们吃东西啊,或约他们一起去玩,相处久了也许会觉得你是他们的一分子

    没***

  • 你可以主动约他们玩一玩,多请几回,关系就好了。

    g***