狗狗吃大便怎麽办?

我的狗狗已经五十多天,它有一个坏习惯(看到大便就吃).昨天我带它出去散步,走着走着它不走了,我回头一看,它又在...,我赶紧去抱它,抱都抱不回来,把我恶心死了.有人说"狗改不了吃屎",还有人说"狗吃屎是因为肚子里有虫子,需要吃打虫药".请问,这到底是什麽原因?
如果小狗吃打虫药,应该多大吃?

好评回答
      如果您的狗狗有嗜吃大便的??T,您要先弄清楚牠是心理或是身理因素所造成的,再????題?斫?Q,下面我??提供8種解?Q方法,但是如果您?過仍?]有改善,您????速?Ч饭肪驮\。
    1。選?衿焚|較佳及固定的?料餵食,不要?小便宜選了營養成份很差的品牌,要選用脂肪及蛋白質較佳的?料。
       2。幼犬一天至少餵食4餐,成犬一天?t固定餵食?刹?因?樽?狗狗餓過頭容易有營養不均及吃太快的情?r。 3。做好基本的服?挠??才能防止狗狗散步?r?y吃便便的??T。 4。?狗狗想?大便?r以???的口?庵浦??牠不去?大便?r?得要鼓?钹? 5。
      避免狗狗有任何?y吃?|西的?C?? 6。??狗狗在固定的地方大小便,而且保持如??^的清??,可以養成狗狗良好的衛生??T。 7。可以加一些辣椒粉刺激性??的香料在便便的上面,??狗狗不?勐?也不敢吃大便。 8。?庥幸环N稱?镕orbid的產品可以加入狗狗的食物中,使得狗狗的便便的味道的質地?得令狗狗自己做?I,而不敢吃便便。
       其??狗狗的天性是很??巍?渭?,但是被人??養之後,因?橐恍┎划?的?養及??方式,使得狗狗的心理及身理的??題?得十分複雜,而自以?槭堑娜丝?是用人的觀點去??喙饭返男??這種自私的想法不但??摹⒚?牧俗约阂埠嗔斯饭?所以?您的狗狗有?常行??r,先冷靜下?碚驹诠饭返牧?錾纤伎??題,您就能理解狗狗的行?槭欠?魅说男?椤?。

    千***

其他答案

  • 不要限制狗狗的人身自由啊,他愿怎么办就怎么办啊。
    你可以和他离得原一些啊。
    我认为只要狗狗能忠于自己就足够了啊!!

    子***

  • 狗闻大便是香的,大便中“吲哚”成分是造香水原料。

    无***

  • 狗狗吃大便正常的。

    一***