为什么老婆会变成这样/

我和老婆结婚只有3个月,她22岁样子漂亮,而且对我很好。但她的性格完全变了。结婚前她很温柔,什么家务都是她干,但现在她却要和我分工合作。以前我生病时她会很关心我,但前几天我因为吃得多燥热东西生病了,她竟说我“活该”。她下班后要我陪她做饭,她还将我的一个月7500元工资给了6500元她,不然她就生气。她现在还经常骂我,我有什么方法可使老婆变回以前那样好?很想啊!

好评回答
    我是女的。我想问你,结婚后难道你就没变吗?结婚前你可能是给她买什么都不会心痛,她干活多了你会心痛她累坏了,你会对她比现在要好一百倍……对吧。哈哈哈。她现在是你的妻子了。家务分工是应该的。我们当初是用石头、剪子、布的方法解决的,两个人也没有太多的活,她有时候可能就是希望你能陪在她身边吧,女人有时候就这样,哪怕你什么都不干,只站在她身边而不是回到房间里看电视。你病了,她说“活该”我想也是气话吧,你说她能不心痛你吗?她拿你的工资是自己乱花了吗?你能有那么高的收入,应该很聪明,如果是那样,你也不会给她呀,她不也是为了你们家吗?你对她好一些,如同婚前,那她也会变啊。也会变得和过去一样温柔了啊。试试吧。

    1***

其他答案

  • 我同意小梅花说的。我也是女的。
    两个人相处是要经常检讨自己的。

    1***

  • 分工合作很正常,无故经常骂你就太不应该了,不过将你的工资拿了她肯定不是自己用 一个家庭是应该有一定的存款 你说呢?

    我***

  • 结了婚,你是她的,再也不用担心过分你会离她而去了,家也是他的,她要做一家之主,无论从精神上还是金钱上都归她驾驭,这就是她的心理与满足。
    是她不知道,而不是她有意,你要平心静气地告诉她你的内心感受,每个人的自尊,调教她懂得怎样去爱别人,需要时间和耐心。

    旮***