用祝福卷强化失败后武器不会变成晶体只会变成 0的武器.那属性还在吗?

用祝福卷强化失败后武器不会变成晶体只会变成 0的武器.那属性还在吗?用祝福卷强化失败后武器不会变成晶体只会变成+0的武器.那属性还在吗?

好评回答

其他答案

  • 还可以加的 放心吧你就

    已***

  • 不会改变属性  只是你的武器加的 哪一次没成功罢了(+4冲加5的时候失败就变回+4了祝福的强化卷消失) 如果你有很多祝福强化 你可以继续 不用顾虑你心爱的武器飞了~~~有换祝福强化的那些积分不如去争英雄换个英雄刀

    明***

  • 我接着问——用祝福卷强化失败后武器,以后还能再次使用祝福卷强化吗?

    青***

  • 属性是不会消失的,强化失败就是+0

    L***