爱情与父母与经济 怎分轻重

我与男友自大学时代相爱已三年有余,现在父母不同意我嫁去外地,因为我是家中的独女,父母认为我不该有远嫁的念头,况且他的家庭状况不是很好,至少不如我家.我现在天天在家挨训“洗脑”,可我还是放不下这份感情,难道真的没有解决的办法了吗?怎么办啊???~~~

好评回答
    看你自己要的是什么样的生活,父母是过来人,他们不愿是有原因的,你应该好好分析,现在的生活是现实的,婚后的生活可不是想像中的那么美好,整天要面对的是实现问题,不要因为一时的冲动而做下决定,大人吃的饭比你多,过的桥比你走的路多,他们只希望你过得好,而你要远嫁就必须得承受一切,世上最亲近你和最爱你的人只有父母,这一点要明白,如果你远嫁,过得不好,受了婆家的气,你连哭的地方都没有。但换言之,如果这个人是值得你远嫁的人,当然可以考虑,这完全看你对他的了解,要想得长远,想得多,不能只因一时的感情冲动。祝你幸福!

    雪***

其他答案

  • 将来不可能跟自己的父母过一辈子,最重要的还是自己的老公,那才是你的幸福(当然,如果你认为你的未来的老公可靠的话),远嫁之后肯定是跟自己的父母见面的机会少了,但不代表没有!
    至于经济问题,个人认为,那个没有感情重要!
    谨供参考,慎之!

    爱***