麻烦各位高手说一下盗贼PK的问题

我37精灵小Z,21-8-22.PK老是输心里很是郁闷,所以就请教各位高手大大了~~小弟在这儿先谢谢各位了!!

好评回答
      这个不好说!你要么出冷血要么出司机待发!不管出什么我认为!为了练级你最好先出战斗的强化背刺!要不那些不暴击的背刺回慢慢打消你玩匕首贼的信心!
    9大职业不可能一一说到!拿几个典型的职业吧!
    第1:减速毒要时刻保持在主手因为你不知道什么时候要PK!
    第2:背刺是你没出冷血前唯一个强有力的攻击技能(但是首先你要强化!)
    第3:如果你有了冷血就等5星冷血吧!要是出了肆机!就和对方耗!
    第4:如果你出了强化凿击就多用6秒规则1但是不要太依赖他!那样会让你输的更快!而且如果你没血了!就试着凿击后!消失+闷棍绷带这样也可以提高你的能力!现在这个级别的贼不要和人决斗!如果杀BL或LM等他打怪再上!
    如果被偷袭!能杀就杀!不能杀就跑!跑不掉就死了回来如果他收是尸就看看你的本事了这个没法说!
    切记!不要轻易的惹猎人!战士在血到3/2有怪物的情况下可以杀!其他的时候也不要去惹!尤其是见到拿旋风斧的战士更好避免冲突!到了40就不要去惹LR因为你拿他的假死+陷阱没什么方法!如果你偷袭在对方还有10点血的情况下被LR假死陷阱他也能弄死你!。

    暗***

其他答案

  • 37的贼天赋都没加全,技能也没学全!连制盲都不会的控制贼打架输了是正常的.另外这个级别也没好装备,估计你爆击连15都没过.

    临***