谈谈你对《泰坦尼克号》这部电影的感受好吗?

我好喜欢看《泰坦尼克号》,喜欢得不知道怎么来表达自己的那种情感,所以我想请各位喜欢《泰坦尼克号》的朋友谈谈自己的感受。谢谢

好评回答
    一部异常成功的商业电影,从内容来看只是一部很平淡的电影,如果你以一种第一次看电影的感觉去看,也没有人推荐过,你会感觉真正感人的不是主角之间的爱情,而是在灾难面前人们的抉择方式。看过的都应该记得那支乐队吧,在人们惶恐不安、拼命保命的时候,他们却还在演奏着音乐,来努力唤醒着沉沦的人们,他们已经超脱了生命的价值。这样的情节才是最感人的。

    忽***

其他答案

  • 超18亿美元的票房神话,足见这部电影的魅力.

    1***

  • 我同学 看一次哭一次 哎~~~
    我觉得 那四个音乐演奏人 在甲板上的那段 很感人
    特别是欲走还留...

    瘸***

  • 最感动的不是爱情场情,而是在遭遇劫难时人性的深刻显露,有人同生共死,有人贪生怕死,每个人的嘴脸都那么清晰的展现在我们面前,让人为之动容,为之畅想,当人面对死亡时,究竟该如何?

    1***

  • 这是一部反映在灾难到来时刻一对年轻的情侣生死与共的伟大的爱情故事。

    夏***

  • 我觉得这部电影不是光光的大片。。。真的是很让人感动。。。。。

    葛***

  • 剧情是很简单,就是“一见钟情”式的爱情故事。。。我看过2次这部片子,小时候在电影院里看,当时还不懂得欣赏~ 只觉得沉船的那里精彩。。。现在看令我很感动~~

    梦***