爱问知识人 爱问教育 医院库

我想创业.但我为什么总是怕这怕那?

首页 >
商业/理财
创业投资

我想创业.但我为什么总是怕这怕那?

我是个高度内向的人,比如我想卖菜,但是我总是怕算错.怕卖不完.怕人家笑~

好评回答

• 你要先建立自信
    如果你没有自信
    那永远不会成功
    你会遇到困难时就夭折的
    所以
    你要想办法去锻炼你自己的自信
    人什么都可以没有
    但是自信心  是必须的
    只要有自信了
    就可以攻破一切困难
    不要害怕任何事情
    勇敢往前冲
    大不了就是赔点钱  
       就当交学费了
    因为你会从中学到很多的经验的啊

其他答案

• 开一个正宗的蜂产品专卖店8-20平米就好了,现在这个即好操作又投入不大,利润又不错,何不试试? 

• 还是创业的钱少啊 
  • 钱这个东东,哪个不想要,有创业的打算当然很好,如你所说的的怕这怕那,是我们一般人都会遇到的问题,其实上面的朋友说得也对,都是钱闹的,但是又有谁能离开得了钱。
        我认为只要你认准了项目,凭着自己的坚持和眼光,不要怕这怕那,你不闯闯,怎么知道行不行呢。如果你一直怕这怕那,永远不会成功,只有闯闯了,才能有成功的机会。你说呢,祝你好运!
  • 朋友~~你手里钱太少闹的~~~~
  • 最近我也想创业,我想做代理商,机电类的。我觉得你先把你的每一步想好然后写成一份计划书,你要做什么,会有什么风险,有什么优势,什么风险可以避免的,如果失败了承不承受得了!如果成功了下一步就要提前想好,要想出多个方案,其实内向的人做事挺理性的。我相信你可以克服,记住,年轻人出来社会做事吃亏就是占便宜!学多点经验,人生短短几十年我不愿意一辈子就打工默默无闻的,看过一部电视吗,他说过一句话“我天生就是做第一把手的人”!聪明的人是借别人的钱变成自己的钱,没有那个创业的人是没有贷过款的,想创业就要有胆量,光想的话你还是回家吧!
  • 所有的人都会有这种顾虑,根据西方经济学的假设,规避风险是人的本性,所以,只要现在有安逸的环境,就很难做出创业的决定,只有把自己逼到绝路上,才有可能破釜沉舟

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部