韩国比较劲爆的歌曲有那些

好评回答
    可以是
    李贞贤(李贞贤-原唱(独一无二)、李贞贤-换掉(眉飞色舞韩国原曲)、李贞贤 - misty、李贞贤-患傻的女人、劲舞团-李贞贤-一见钟情……)
    宝儿(音乐 - 宝儿 - dj - dj remix - 韩国火爆舞曲 - 李正贤_iv)
    全智贤(七年的爱)
    ……

    新***

其他答案

  • 神话的《YO!恶童报告书》《所有的梦》等都不错!

    B***

  • Rising Sun_东方神起 (歌和MV都超赞!超级喜欢这个组合!偶是一名忠实的仙后!)
    三角魔力_东方神起
    Dangerous Mind_东方神起
    TWINS (Knock Out)_S.J
    我不会死的_李贞贤(她的歌一般都比较劲爆!但这首我百听不厌)
    Fighter_SS501
    Come On
    Hey Boy (虽不是劲爆,但不错!)
    Up & Down
    `````酷龙,HOT的歌都比较劲爆!~

    守***

  •     高耀太的不错,譬如《纯情》、《火花》

    路***

  • 东方神起,彩虹乐队尤其是其中的Hyde人比较劲爆有视觉艺术效果,歌曲就更不用说了

    e***