处女座的人是不是不轻易会离婚?

好评回答
    不轻易妥协也不轻言离婚的女人。 如果你是土象星座(金牛座、处女座、摩羯座),除了给她安定的生活外,建议您应时常营造浪漫的惊喜,多给她一点关怀,以满足她内心压抑的情绪。 如果你是风象星座(双子座、天秤座、水瓶座),请务必记住你是她一辈子最重视的人,切莫在外眠花宿柳,甚至大搞婚外情,让她伤心欲绝,就此崩溃。 如果你是火象星座(射手座、白羊座、狮子座),建议您别老是闷不坑声地往前冲,不妨先听听摩羯夫人的高见,毕竟她是善于理财的高手,可让你无后顾之忧。

    落***

其他答案

  • 我就是处女座的,而且本人很赞同处女座的来由——不想结婚!因为觉得还有很多更重要的事情没做完。喜欢对一件事情专注,决不妥协!但是如果决定了要结婚,我就会专心的经营自己的家。怎么说呢,处女座是绝对不会放弃你的,除非你先放弃她~~~~但她决定的事情很难再更改,也不喜欢拖泥带水。如果是你先提出要离婚,那么她就会很干脆的答应。处女特别强的自尊心和苛求完美的心理,绝对不会浪费自己的时间去做无谓或委屈的事情。

    翰***