我在最近两三年四肢总是疼痛

我在最近两三年四肢总是疼痛,开始是手指疼,后来手腕和肘部疼,再往后是下肢疼,包括脚腕和膝关节周围的肌我今年56岁,男性,开始症状较轻,手指,手腕和肘部疼,再往后是下肢疼,包括脚腕和膝关节周围的肌肉,好象是走了几十里路的感觉.有朋友建议服用"四世同堂海狗鞭",请专家帮助.

好评回答
    根据您的症状,建议您去查一个血钙,可能主要是缺钙造成的。不要动不动就吃什么鞭,会出事的。药补不如食补,建议您平时多学一些饮食卫生常识,注意合理营养搭配,保证合理饮食结构,(这是重点哦!)调整心情,注意健身,去除不良嗜好,早晚做一做床上八段锦,这些现象会慢慢消失的。如果是女人30岁就要补钙了。平时吃点骨头汤、虾皮、鱼类,少吃猪肉!

    l***

其他答案

  •     骨神经的问题,没办法的,需要的时间和金钱才能治好的.我爷爷以前就是得的这病~!

    耍***

  • 你应该先去医院检查一下,排除风湿等疾病。找到病因后再服药,别耽误了治病。四世同堂海狗鞭,如果你经济条件允许的话,吃吃无防。

    魂***