要炒股,银行帐户的钱怎么转入股票帐户?

   从来没炒过股票,最近开办了股东卡,申请了网上交易\电话交易等,证券公司的人说,得通过电话转帐,怎么个转法我还不熟悉,请熟悉买卖股票的前辈指教,据说银行现在不办理银证通了,证监会不准许.
  哪位熟悉网上买卖股票程序请赐教.谢谢!

好评回答
    你要在股市交易时间内才能转,别的时间不能转,你还要知道你所在的证券商的编号和你卡的查询号(和你的卡的交易号不同,如果不知道可以去银行网点问),拨打你卡的银行号(如农行是95599),按他的语言提示一步步就可以了,最好不要用网上银行,如果你有数字证书的就可以,防止别人盗用你的号码,偷你的钱.网上银行你就按他的提示就可以了,也不太难.
      如果你还不会,就在交易时间里去银行转,最好把你的证件带上,我不知道银行会不会要看,以防嘛.
      我是用电话转的,只要按他的语言提示就可以了,不是还有人工台嘛.没事的,什么事总是从不会到会的.
      网上买卖股票只要下载证券商指定的软件,(他们都会给你说明的,)安装好后,按他的说明就可以了,我老爸55多了,按说明都会了,我想我应该很快就会了.不要怕错,错了就重新再来一次.^-^

    秋***

其他答案

  • 你只要有银行卡和证券账号到证券公司去办就行,电话和证券公司网上均可转.

    大***

  • 你先开办银行卡,如工行的牡丹灵通卡。我是通过证券公司提供的电话,按提示转帐,而且不收手续费。具体你还是到你开股东卡的证券公司联系,转帐是很方便的,操作方法也很简单,按提示操作。

    笑***

  • 银证通现在还可以办理啊。我们银行都一直能开银证通。
    之前是某些别有用心的人鼓吹的传闻。根本都没有成为过事实。

    t***