暗夜 帮我看看

看看 暗夜高手指点下   我不知道该怎么玩暗夜

看看 暗夜高手指点下……
好评回答
      我看了你的录象 不得不承认你比你的对手强很多
    但是你在细节上的问题我就毫不客气的给你指出了啊
    1。前期思路不清晰 既然出熊干妈要出女猎手啊~~BH是要花100WOOD的啊 基地晚升好长时间了 不了解初期NE建筑的顺序
    2。对手前期全都是FOOTMEN你又停产女猎手了 女猎手打FOOTMAN是不错的选择啊~~
    3。
      女猎手没注意站位 一个影身的单位竟然天亮了被塔射死 站位太靠里了 况且 在他第2个箭塔好之前你是有机会冲出去的 你没管 前期195G30W是一大笔钱啊 4。在有熊的时候最好的选择是拆建筑完了回城 而你在别人是49和龙鹰的时候 你用熊和精灵龙的部队和别人打 很吃亏 5。
      在别人49重挫以后没马上转行角鹰兽 而继续出了鹿了精灵龙 还出齐美拉 再往后没熊了有了角鹰兽 又跑去和别人对拆 还好他也没及时转型部队 你才赢了 要是别人在和你对拆的时候看到你的部队立马转型你又抵挡不住了 一定要在转型了克制别人的部队的兵种后马上找他大部队大 要不 被别人抓住你的对拆的时机再转型一次 你又不好打了 。
      。。。 不好意思再找毛病了 毛病还很多 不过打到这样已经不错了 毕竟说到容易 做到难 。

    r***

其他答案

  • 看别人的录象学习!
    暗夜打法灵活,三位本族的敏捷英雄,加上酒馆里一大帮,都好用。
    兵种机动,女猎是初级近战兵之王,弓箭手攻击输出高,抗穿刺,打猎甚佳,适合过渡,两种兵均可在晚上隐形。
    小鹿是二级兵中的VIP,魔免,速度快,还能减速,和女猎一样,无甲,惧怕穿刺兵和投车。
    三本兵中的熊,是陆战之王,和大师级猛禽的飓风一起,是暗夜经常速三本的理由。
    战术:暴女猎,适合开阔地图,用来持续压制致死,难于转型和爬科技。 熊鹿,主流战术,威力强大,适合任何种族,关键看三本成型。 三远,点射火力超强,不过限于兵种普遍血少,无肉盾,用途有限。  风德流,对抗兽族第一杀手锏。速角鹰,对人族和兽族等机动不强和前中期对空不足。 还有很多,无法列举,因为暗夜的灵活可变性很强。
    最后一点,多学多打,崇拜我们共同的偶像MOON,就是一个合格的NEER

    w***

  • 还有不要让你的英雄死掉
    英雄是部队的灵魂

    1***

  • 如果是1v1都是ne建议出女猎,这样不会前期被ruch掉,如果是ud食尸鬼出的早,去ne家的话,没有高操作的话,女猎很受伤啊。兽的话,一两个大G转猎头,穿刺对轻甲,找死啊,对付人嘛,出女猎很不错,但侦察要到位,转型也要快、火枪出的多,就转别的吧

    路***

  • 我也同意一般不要走暴兵的路要提高应该多看录象多看战术最重要的是自己思考从自己的比赛中总结多练多打吧这也没法说太笼统交流上

    丁***

  • 我也是暗夜不过建议你不要听楼上的,爆女猎手是有效 不过不是我们学习的方向,况且并不是想的那么有效,除非你没遇到高手~~~~~~~~~~~~~~~高手会轻松化解,因为女猎只是前期有压制力到后期就被人 牵着鼻子走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    d***

  • 嘿嘿,我也是暗夜新手,建议你看看高手录像,教你一个最简单还比较好用的招,爆女猎手

    j***