高手进~~~暗夜爆精灵龙~~~

  高手指点迷津~~~~
  最近和暗夜打,他前期不出兵,出也出的很少。等2级基地后疯狂的爆精灵龙~~就是一打就隐身的那种~~数量太多,打不到了。
  高手指点一下,不要告诉我前期骚扰~~我不是不会,不过暗夜靠月亮井抗啊~~
  那位牛比人士出个点子,直接对抗精灵龙的``````
  谢谢了

好评回答
    出精灵龙,只在三种情况下有用么.
    一:我方NE在像GW,LT等图上,直跳出熊..对方开矿用精龙灵或角鹰兽骑士过度.
    二:我方人族无BS,中期玩步兵+双BR法师+小炮压制. 对方偷出六精龙灵点小炮+法师
    三:LT上,我方人族..对手NE乱矿,用空军骚扰.
    第一种的NE,建议基地放一BP,双BL出熊.英雄买毒球就行. 精灵龙打熊要半天的.
    打半天红血保存出家,或者拖出一定范围加血.
    第二种的人族,建议基地放两箭塔,补BS出四火枪后..去NE家TR
    第三种的人族,,建议超级宇宙防御流+舒克贝塔流

    1***

其他答案

  • 用UD吧!天地双鬼的成名战术绝对管用.
    那家伙是BT的话用纯天鬼好了,绝对好打.

    F***

  • 用直升机或坦克啊,一打一片,精灵龙的相位移动就是一打它就隐。你用用直升机或坦克打它,一打它就隐一片。你说它还怎么打

    y***

  • 你是人族吧,这说明你的火枪太少了,火枪在攻防上都克制精灵龙,一般这个战术是在你没有BS(铁匠铺)使用的,精灵龙这个战术最不好的就是很难转型了,你只要有足够的火枪就没有问题。

    暗***

  • 月亮井怕什么,我就是骚扰,水喝了就没了,白天还不会回水的,别在晚上就行了嘛,然后如果是兽族的话就蝙蝠啊,不要客气,炸他

    I***

  • 人类坦克应该克他
    兽族蝙蝠一个打一片
    不死蜘蛛网
    仙女龙特点是魔免窜次攻击
    发现早了好破 一但多就手忙脚乱了

    脚***

  • hum:直接起塔防守基地,双车间出直升机,然后升机扫射技能,或者出坦克,爽就一个字。
    orc:狼骑流强拆建筑,拆光就赢定,或者蝙蝠猥琐扩张,三本后城防霸矿,用蝙蝠炸光对方空军并且开始利用燃烧弹强拆。
    Ud:只要用天地双鬼的ud基本上不会出现这个问题,ne没有小鹿的话,ud开心死了。
    Ne:角鹰兽,科技速度和对方一样快,而且对空后期可以转奇美拉,如果双兵营ht快的话对方出不来精灵龙。

    猎***

  • 你要是用兽族就好办了。狂爆蝙蝠,加上先知和火焰领主的双召唤,少量大G,稳赢!

    阿***