赛扬D2.66的性能能和P42.6相比吗?

有很多人说赛扬D2.66的性能能和P42.6差不多,不明白?

好评回答

其他答案

  • 我也想问这个问题。又晚了一步。

    s***

  • 是有差距的  你想啊最简单是人民币在那摆着呢  再说了现在没有傻子  你自己想想 别人说的你只能做为参考

    福***

  • 不能比,由于2级缓存的阉割,使得赛扬D比同频的P4性能有20%左右的差距,但是你可以把频率超上去弥补这个不足。赛扬D要比P4好超多了,也是因为2级缓存的变小。这样超频后的赛扬D2.66和P4 2.6差别基本上就消除了,甚至要超过P4。但价格上要便宜近一半。如果超频的话,我建议选择赛扬D2.53,极品比较多。价格还便宜不少。

    1***

  • 赛扬D2.66和P42.6
    P42.6明显好
    可是赛扬D2.66超了以后也可以和p4打平手

    逍***

  • 不能比,肯定是p4的好些,差别主要在以下一个方面:
    1.缓存大小
    2.延迟设定
    这些都决定了p4要优于赛扬D

    b***

  • 一个是新核心的赛扬,一个是老核心的P4,如果要硬比的话,还是P4的性能好些,毕竟二级缓存在那摆着吗。

    f***

  • 差是差,都是要看你想干什么,家里自己用够了

    s***