大四了还没有女朋友,大家怎么看?

首先我要问,这正常吗?因为就读学校是BHU,稍微对这所学校有所了解的人都知道这是一所颇为压抑的理工科大学。而且我的专业还是自动化,本来周围女生就少,学业又太重,以至于至今未发现合适的。有人说爱情这东西时可遇而不可求,我半信半疑。不过说实话,确实没遇上。眼看即将毕业,校园爱情独特美妙的滋味就将永远不知道是什么滋味,真有点悲哀。不光自己郁闷,也被别人瞧不起。我是一名男生,不怕大家笑话,还没有初恋。想到以后步入社会自己的初恋将是一个有过几个男人的老手,害怕与自己交往时心里会想着以前的男友,就有点不是滋味。大家看我该怎么办呢?

好评回答
    爱情是可遇而不可求得
    为了恋爱而恋爱
    最后总会后悔的
    顺其自然就好啦
    好女孩还是有很多的
    所以
    耐心的等待吧
    总有一天
    她会出现在你面前!

    爱***

其他答案

  • 要么你太难看了没人要么别人对你的感觉很冰,排除这两种可能,你是不正常的

    f***

  • 不要用世俗的眼光来看问题,没谈过恋爱的人至少比这种人好:把谈恋爱当游戏,当炫灯,把爱人当玩偶,当跳板。他们根本就没有真正的爱情,而你只是爱情没到。

    小***

  • 正常

    无***

  • 其实没有女朋友也很正常呀,等以后有了一份好的工作再谈恋爱也不迟。

    冰***

  • 自己不在意就行呢
    只要好好学习就行呢

    d***

  • 女生因恋爱而不好好学习,男生因不好好学习而不能好好恋爱。记住这句话!

    c***

  • 正常,有些人一辈子没谈过恋爱的也有.我倒觉得做你自己最重要了,管别人怎么说呢.老是顾及别人的眼光,你不觉得生活太累了吗?
    生活中一切都要看缘分的,尤其爱情这东西,是急不得的,我相信,总有一天你会遇上一个女孩子,那你又何必急于一时,去找个你不爱的人呢.

    l***

  • 没有女朋友,这也不很丑的事,可以节约很多的钱,大学谈恋爱绝大数是没有结果的,何必要花那么的钱呢

    h***

  • 学生就要以学业为主,很正常,那些有的才不正常,他们是空虚,郁闷,你 不要管他们的 看法,因为 ,他们 自己 的 决定就不对

    w***

  • 在大学没有找到女朋友不是什么丢脸的事,是缘份没到,在说在大学找对象有什么好啊,你得花多少钱呀,到毕业的时候还不一定能不能在一起。等一切稳定了在找也不迟呀。女孩不会拿你和前任男友比的,只要你是真的,她也会真心对你的。祝你好运!

    y***

  • 没有就没有,没什么可以笑话的,爱情是可遇不可求的,随缘吧

    想***

  • 哥们咱们是校友啊,快毕业了还想它做什么吗,四年不都忍了吗,还差这几天
    好好学吧,将来有了好工作,女朋友不是很难寻呀

    囿***

  • 你须耐心等待
    缘分不可强求

    y***

  • 我也是大四,我发现我们有很多很多相似的地方
    我的学校也是理工科,我在大学里也没有找过女朋友
    并不是因为我找不到女朋友,只是觉得在大学里找女朋友不太好
    首先很花钱,我们还是学生,每个月那点生活费连自己都养不起,找个女朋友那不就废了,我的同学有很多都是因为养女朋友自己变的。。。哎。。。
    其次是不现实,大学毕业之后能走到一起的本来就不多,我觉得与其浪费时间在一段没有结果的爱情身上,还不如等到毕业之后,在环境相对稳定的时候,在去找

    暮***

  • 同是天涯沦落人啊,我也没敢刻意去追求,强扭的瓜不甜啊,有时候来的快,去的也快,还是顺风好了

    一***

  • 唉,这有什么好悲哀的,不瞒你说我也有相同的情况,但我不觉得这有什么问题。要是觉得闷了,就上上网,或约三五朋友逛逛街,也可以很开心的啊,不一定要拍拖吧?
    缘分到的时候,你是想挡也挡不住的,同样,缘分未到,也不用强求啊。

    叮***

  •    那有什么呀,说不定毕了业之后会有更好的呢?

    林***

  • 同是天涯沦落人!!!我甚至还不如你!我现在出来工作将近两年了,还没有拍过拖呢!真的感觉到很悲哀!

    1***

  • 还没找到目标确实难半,可能是你眼光太高了,其实很多女生都容易相处的,就看你敢不敢主动了,黄昏恋吗?赞成,不然你一辈子都要后悔的!!
    开玩笑哦

    自***

  • 缘分不能强求的对吧
    如果你的缘分不是出现在大学四年当中
    耐心等耐吧,总有一天那个人会出现的~

    鱼***

  • 就勇敢点啊!~
    你说呢?

    冰***

  • 一切随缘吧,没有合适的,怎么办?考研或参加工作后会有的,也会有热心人给介绍的。

    1***

  • 用你的真心换她的真心
    让她不再想起别的人 不就好了么
    现在的女孩子 很少有没谈过恋爱的吧
    我和你的经历都差不多  答案只有不要想太多而已

    y***

  • 一切随缘吧
    大学没谈过恋爱,很正常的事

    我***

  • 施主,命到有时终需有,命到无时莫强求!

    m***

  • 啊,非常正常

    b***

  • 想找就找,无所谓

    A***

  • 一切随缘,不用过于执著而给自已的心理造成不良的影响

    枫***