大盘封基的进入时机,什么时间买好?

好评回答
    这位朋友买入的封基也正是我最近一直在关注的,只是因为在大盘下跌的这段时间里封基却没怎么下跌,所以还在观望中.因为这几只都是净值比较高业绩表现也比较好的基金,所以在七月份可能面临的封基年中分红应该有比较好的分红表现,因为封基普遍都存在着一定的折价现象,在分红后折价率会有所降低,为了回归原先的折价,必然还会引发一定的上涨空间.

    B***

其他答案

  • 等基金兴业的会开完了看的。

    中***

  • 股市是熊市时买。有消息封转开,也是时机,要选好基金,重点看基金公司和基金经理。

    j***

  • 你上和讯的基金论坛上去问一下吧,那边都是封基的高手多,爱问这里的玩的都是开基的多.水平不够,不能瞎说呀!

    快***

  • 这里都是开基的基民

    雪***

  • 请问大师广发小盘如何赎回?我在股市买的广发小盘基金如何通过基金网站按净值赎回,这里先谢谢了

    晓***

  • 既然感觉有些悬,就不妨再观察一下,买入的机会有的是,不在乎这朝朝暮暮。
    若果真进入的心情迫切的话,也不妨来个分批介入更进退自如些。

    F***

  • 现在就是买入时机,因为证监会已经确定了封闭式基金到期基本就是将转为开放式,这将是个绝好的机会!

    康***