仙剑98(正版)那里可以下到

仙剑奇侠传98柔情版
DOS的

好评回答
    仙剑98柔情版:  (包括仙剑98动画,可直接下载)
    这个网址,绝对能下!
    本题回答认真程度:80%

    轩***

其他答案

  •       在这里我还是要向楼主说明一声,DOS版与98柔情篇,虽说画质、画面几乎完全一样,但这毕竟是两个不同的版本。
      DOS版也称95版,是仙剑奇侠传最早的版本,其所有动画部分全部由静态图片组成,而且要求最好在纯DOS状态下去下运行(现在一般都是WIN2000/XP,根本就没有提供纯DOS状态,除非使用WIN 95/98,或者在网上找一个叫DOSBOX的专门为玩老游戏的模拟纯DOS环境的软件),还需要对运行环境作相应设置,才有可能玩。
         而98柔情篇,是大宇公司在WIN 95开始普及时,专门针对这个新系统推出的更新版本,虽说画质、画面、剧情仍然完全继承了DOS版,但在音乐、音效、动画、物品提示等方面仍然作了很多改进,也正是这个版本的推出,更加巩固了仙剑神话的传奇地位。
      而且该版本完全支持目前所有的WINDOWS操作系统,所以如果你不是对DOS版有特殊偏好的话,我还是建议你玩98柔情篇吧: 《仙剑98柔情篇(带CD音轨)》(PAL Win)完整光盘镜像[ISO]下载(电驴下载,200M,动画全、清晰,速度慢,但较稳定): 仙剑98柔情版完整版(百度贴吧提供,IE直接下载,50M左右,动画不太清晰,但速度快,针对新系统下无法播放动画和音乐的问题,提供解决方法) 祝你玩得愉快!!!!。

    g***

  • 偶觉得只要是下的,那都不叫正版。
    仙不是网游!要正版去软件店买!!!!

    1***

  • 仙一:

    广***