关于艺术类考生...

我是艺术类文科考生,且获得了专业考试合格证。我的问题是:报志愿时,我可否放弃艺术类院校,而单填报普通文科院校(我想我的文科高考成绩应在二本上下)??谢谢!!

好评回答
    听我一句话:最好不要冒险!
    我高考都不是一次了。
    如果你的文考成绩只是在二本以上,你最好不要报普通文科学院
    太冒险了,理由如下:
    1。高考,第一关考试,第2关就是志愿,那么多考生,肯定还有很多学生上不了大学,国家要怎么样才可以让那些人上不了大学呢?利用不透明的填志愿,在不知道自己分数或者学院录取分数的时候,很多学生就会失误,落榜或者进一个不该进的学院。
    2。只是二本的话,我想你可能选不到一个好的专业。好的专业,就算是二本,它的录取分数也可能超过或者接近1本。
    3。如果你拿了专业合格证,又有一个2本的文考成绩,那你在艺术考生里应该算好的了。录取的话就有很大的优势。
    4。现在的艺术学院也很不错啊。
    5。以后成绩好的话,还可以考研啊/////

    糖***

其他答案

  • 你的分在二本上下 如果你报二本 估计专业也不会很好 那样你还不如报个艺术类的 按文化排的 或者文化沾光的 那样更保险

    w***

  • 学艺术很好啊!!!

    ゅ***

  • 你好,你如果报艺术类会先分批录取,如果不是你完全可以按照普通院校报考,没有影响,祝你成功.

    w***