关于生活技能~~~

学做灰指甲到哪里最好

关于生活技能~~~

有哪位大虾教教在下~裁缝多少级能学??是到哪里学??
还有原料到哪里采集???

好评回答
    一至五级裁缝的条件
    一级:二修一,找大城服装店老板即可。
    二级:三修一,找洛阳服装店老板,交20个缝合皮。
    三级:四修一,找洛阳裁缝店接任务,要证明,到虎牢找裁缝师傅,给你一本做护体宝甲的书,先学了。看下,要皮甲片,+粗麻布2(优质粗麻+劣质粗麻),回大城找纺织机做好,送到虎牢,拿到证明,回第一个师傅那儿交差,还要带20个优质粗麻、20个劣质粗麻才行!
    四级:四修二,虎牢裁缝师傅,20优和劣的细麻。
    五级:五修一,虎牢裁缝师傅,20个兽皮卷
    注:二级生活任务必须在本门阀才可以接到!

    沙***

其他答案

  • 生活技能学习限制:修为2修1重
    学习地点:四个大城中的生活技能NPC(如裁缝)
    原料的收集:地图固定的地点刷新有采集材料(耕种的材料靠打怪获得)
    玩家手中也可以买到,建议和别的玩家交换材料!

    w***

  • 你看一下里面人物就可以 啊

    大***

  • 在大城里有的.找衣服店的,原料是打怪爆的.

    多***

  • 大师级,村里找村长有提示。杀怪爆原材料或收玩家的

    二***