一个老贵的任务

我今天接了一个很无敌的任务,奖励的物品如下:
血色学者之帽(紫色)
拾取后绑定
头部 布甲
78点护甲
+17 耐力
+20 智力
职业:牧师, 萨满祭司, 法师, 术士, 德鲁伊
装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%。

很好对吧?但是要以下的材料才能完成:
比斯巨兽的皮*1
磨损的憎恶缝合线 *5
奥术水晶 *8
魔化红线 *5
还有50G

请问做这个任务到底值不值呢?我是裁缝+付魔的FS~

好评回答
    值不值看你自己,你问别人有什么用。
    我们当初要交制作费用300,买皮600,水晶一个25,花了1000多还是咬牙做了,现在选择多了,要是能去MC,黑翼或者新祖尔,这个钱可以省下来。

    f***

其他答案

  • 值不值,看你想不想要了,如果你想爆击装就要了这个,不是嘛最好别花,以后干什么不好!

    J***

  • 那块紫皮怎么贵就是因为这帽子,
    紫皮是这任务的任务物品的。

    幻***

  • 戴上这个能证明一点!   你真太TM有钱了

    i***

  • 个人觉得属性还不错.大号做过这个任务.当时的制作费用是300G...

    川***

  •   如果能下mc之类的大副本的话 这个帽子就没有多大用处了
    还要考虑资金问题 个人觉得不是很好 性价比不值

    真***

  • 如果自己动手,理论上你花个几百G就能拿到~如果连温饱都有问题,那还是放弃吧~

    h***

  • 无所谓,全看个人的爱好了
    但是个人认为只有自己去黑上打的时候队友拔出皮了(好象拔出皮了后可以ROLL的)
    再去做这个东西比较划算.毕竟一张皮卖800+确实是肉痛

    屠***

  • 我觉得不太值啊,这种帽子以后会打到的,比斯巨兽的皮可是相当鬼的啊,还有其他的材料也不好找啊。个人意见而已

    伯***