执法者怎么加点

我不知道怎么加 呀 怎么加最猛呀

好评回答
    个人认为
    执法技术里边的技巧+到18(前60级)
    防可以加到30-40我是这么加的因为升级慢加点防能多打3-4只的怪
    许多高等级的都说不用加防 但是升级很慢的 不合算
    然后加力量里边的2血1攻击到60级后全加功
    还有那一位比这种加点方法更好的请多多指教

其他答案

  •   要把血加到1W左右...后面的都+G..级高了就凶了...

    x***

  • +攻,+血和+防

    章***

  • 执法有好多种加法~有的不加防就是血和G 但是打树难打~有的加F打树好打PK不怎么~~~血多的唯一希望的是自己技能打到别人~~F高的唯一希望是让开别人的技能~和人家一刀一刀砍~~!F高的一刀一刀砍他厉害~血多的~耐技能打几下~~不过现在血多不起作用了~技能M的N多~只要你够血1技能17000常见~~`!

    微***

  • 加点有很多种~~~我练的是个防号~~~现在80级~~升级现在自己打风沙很核算~~在状态下能连续打6个~~~普通号可不行`~~
    PK怎么说呢~~得看技术~~~状态下~~得86级以上的号才能打的动你~
    85级一下打你就是几白~~~但是也有缺点~~我防+100点~~血少~~怕技能~~只要技能打不住我~~~别人就只能死`~~

    彩***

  • 执行要最猛 不单靠加点还靠有好的喊叫 挂喊叫不是1天2天的事
    刚开始练执法最好+10级F好练级 后面加点如果PK技术好就2攻1血,如果PK技术不太好就攻:血 1:1或1:2

    死***

  • 执法有N种练法,个人看来,   最好的加点是,   防+到34点,后一直2功1血,当然,技术要加,   到后期是25点,学90剑技需要的技术点。

    U***

  • dui   dui   dui

  • 练枪执选全远攻(装备一定要好攻,防,血都%50。。~打怪打人都超猛)如果普通就2攻1防的加(练级很稳定)  练刀执行想PK猛就+血+攻(装备也要好。。防不一定要加~ 可以靠装备。)想练级快~装备又不是很好那就+20-30的防  60-80生命,其他全攻~~~。。。。

    小***

  • 要想练级快点 就加点F 要想PK厉害 加血
    也可以先加F 以后级高了 洗点加 血
    但是``PK 主要是靠 微操  看自己的技术

    执***