执法怎么加点的?

杭州加密植发技术

执法怎么加点的?

我刚练了个执法 现在38级 现在除了技术15点以外其余的全是2血一攻加的 请问我以后都一直这样加,等到需要加技术的时候再加点技术,该没有什么问题吧,请高手指点小弟一下!小弟感激不尽!!!!

全部答案

  • 刀执
    一、20+防 90+血,其余攻,拿60杀手/剑,防御单喊3400 血量14000+带单防的极限防御6800左右顶枪状态下平攻 不疼。练级更是 轻松+愉快
    二、100+血 其余攻,拿高武杀手/剑,单喊防御2800 血量 15000+
    鼓舞+双攻 武器快速威力比较明显 状态不牛的,优势不突出。
    三、20+防 120+血 其余攻
    拿70级西高剑, 单防3400防 血量17500+ 相当的皮实!

    菲***

  • 一般执法有4种,1:准备执法,加够技术,其余全准备,可以考虑加些CP;
                   2: 枪执法,加够技术,其余全加远G,不过,一般喜欢加些F或血,因为执法没猎人的回避技能;
                   3:近战执法,加够技术,然后一般2G1X,至于2X1G那一般是龙骑士的加点方法
                   4: 随心所欲执法,自然你想怎么加就怎么加了, 我就练了个加F的执法,优点是打BOSS好,升级不容易挂,比较安全,缺点是不能拉怪,不能抗技能,打起架来不爽

    哈***

  • 就按照你自己说的加/到90以后把技能挂好绝对是牛号/技术到你可以学90技能的前3级在加就OK了/附加(如果你是练级狂1天练5个小时以上的可以加点F)回答完毕

    1***