目前有AGP版的最好的显卡是什么?有GF7300吗?(电脑升级)

我在电脑杂志的广告上看到了GF7300,迅景,700-900RMB。不知道那块显卡怎么样,不知道有没有AGP版的。
最近打算升级电脑,显卡插槽应该是AGP的。如果现在AGP没有好卡,只有换主板成PCI-E了,但那样会增加经费啊!我同时也想升级CPU,但不知道我这块板子CPU接口的针脚是多少(CPU是AMD的,还有一个小问题,不知道AMD和Intel的处理器是不是不能插在一块板子上啊?),升不成CPU,只升显卡意义也不大(我这台联想电脑虽然买成近六千块,但实在是惨不忍睹:Sempron 2500+,1.4G;GF5200FX 128m 。你们说惨不惨……)。如果还要换主板,应该换成多少针脚的阿?不知道支持双核意义大不大。主要目的是用来玩游戏,不知道CPU用AMD的好还是Intel的好。AMD现在有没有双核的啊?
主板+显卡+CPU最多2300左右,请给我推荐推荐,真是迫不急待啊!
我是学生,懂得不多,还有就是会不会出现主板挂不上机箱的情况。
现在的主板一般都有声卡和网卡吧,这不会都需要操心吧!

好评回答
    目前还能买到754针脚的3000+ 可以考虑一下,价格也不贵,AGP显卡中,性能和做工最好的应该是 5950U ,其次是7300GT,而后是 6600GT 和 7300 不过GF73系列中好象没有AGP版本,但GF6系列有.价格也算公道,
    不过2300买三大配件 有点紧张,CPU+显卡还是可以的
    建议购买 GF6800 系列或 X1300 或 X1600 系列+754 3000+CPU 如果买了 GF68系列,那么2300不会有剩了,买了后面的话,还能加些内存

    芸***

其他答案

  • 2500+的接口是754针脚的. 不能用赛扬或者奔腾.也不能用939的amd.
    2500的超频据说还不错。不知道你是什么主板,你可以考虑一下超一下,然后换个6600系列的显卡,增加个512的内存. 要是怕不稳定再花个10来块钱买个风扇.
    5200系列的显卡虽然也是128M 128bit的,但不怎么好.
    打游戏的话确实是amd的快.
    省下的钱存银行里. 等以后卖更好的。  :)

    c***

  •   AMD和INTER的CUP不能用同一块扳子。
    要想花2300元升级三个配件不是不可能,我给你推荐一下:
    CPU  P4506 2。66G (三年盒装) 760元
     适用类型 台式CPU
     CPU内核 Prescott
     主频(MHz) 2660MHz
     FSB(MHz) 533MHz
     倍频(倍) 20
     插槽类型 LGA 775
     L1缓存(KB) 16KB
     L2缓存(KB) 1024KB
     多媒体指令集 支持EM64T
     内核电压(V) 1。
      25V-1。388V 制作工艺(微米) 0。09 微米 主板 精英 915-M5 650元 适用类型 台式主板 适用平台 Intel平台 集成芯片 显卡/声卡/网卡 主芯片组 Intel 915GV 芯片厂商 Intel 芯片组描述 Intel 915GV+ICH6 音频芯片 集成8声道音频芯片 图形芯片 Intel Graphic Media Accelerator 900 其他芯片 板载10/100M自适应网卡 CPU_种类 奔腾4 CPU_插槽 LGA 775 支持CPU数 1 总线频率(MHz) FSB 800MHz 内存类型 DDR 内存描述 支持双通道DDR 400DDR400/333 2。
      5V DDR SDRAM 显卡 影驰 GF6600LE(玩家版) 699元 显卡芯片 GeForce 6600LE 芯片厂商 nVIDIA 核心频率 300MHz 芯片位宽 256 bit 制造工艺 0。
      11 微米 散热方式 散热器 显存类型 DDRIII 显存容量(MB) 128 显存位宽 128bit 显存速度(ns) 2。0ns 显存频率 1000MHz RAMDAC速度 400MHz 最高分辨率 2048*1536 总线接口 PCI-E 16X 输出端口 S-video接口(TV-Out)/15针D型(VGA)接口/24针DVI-I接口 渲染引擎 内建4条像素管线和3组顶点着色单元 3D API Microsoft DirectX 9。
      0C 一共才2109元。比你预算的还低200元。剩下的200元换个512M内存(把你现在用的内存卖了)。保证游戏速度! 。

    仲***