AGP插槽的显卡最好的是什么型号

AGP插槽的显卡最好的是什么型号?
要GeForce的

好评回答
    到二手市场购买一块七彩虹GF6600(双128M)AGP显卡吧。基本上是AGP显卡中性价比最高的了,100元左右。当然也有性能更好的,但是价格太高、对AGP插槽的供电能力要求也很高。

    穆***

其他答案

  • AGP虽然老了但是还是有一些厂商在把新的芯片融入APG显卡中那怕是包括现在都还有9系显卡支持AGP但是介于是老机器过高的升级别的硬件必成瓶颈,所以推荐最高也就7600GS  AGP版,一般我觉得7300GT  AGP版就足够了.6600也是不错的选择

    小***

  • 7600gs agp 8x版的这个是最高的了。

    c***

  • 不建议现在还花银子买AGP的显卡!没必要花钱买淘汰货,性价比低!

    h***

  • 最新也应该是最后的型号是AMD的3850!

    y***

  • GeForce 6800gt 是当时最好的agp8x显卡,GeForce 7600gt也有,但很少,卖得也比pci-e贵.

    1***