请问资产负债表如何填?

其他应收款,应收帐款,应付帐款,其他应付款. 延延资产,待摊费用等如何填列啊.   (简单明了)

好评回答
    其他应收款--应根据"其它应收款"科目的期末余额,减"坏账准备"科目中有关其它应收款计提的坏账准备期末余额后的金额填列.
    应收帐款--应根据"应收账款"科目所属各明细科目的期末借方余额合计,减去,"坏账准备"科目中有关应收账款计提的坏账准备期末余额后的金额.如"应收账款"科目所属明细科目期末有贷方作额,应在本表"预收账款"项目内填列.
    应付帐款--应根据"应付账款"科目所属各有关明细科目的期末贷方余额合计填列.如"应付账款"科目所属各明细科目期末有借方余额,应在本表"预付账款"项目内填列.
    其他应付款--应根据"其他应付款"科目的期末余额填列.
    延延资产--"递延税款借项、贷项"本项应根据"递延税款"科目的期末借方、贷方余额填列.
    待摊费用--应根据"待摊费用"科目的期末余额填列."预提费用"科目期末如有借方余额,以及"长期待摊费用"科目中将于1年内到期的部分,也在本项目反映.

    广***