什么是links球场?

如题

好评回答
    Links球场吗?有几大特征!
    1.建设在海与内陆区的通道.
    2.由于海与内陆区的通道较为狭窄,所以球场多呈狭长型.
    3.海风大.
    4.由于风大,怕把沙子吹走,所以沙坑呈小、深的形状。
    5.沙质土壤,吸收热量并能保存热量.
    6.PH值好像在7至9。
    其它的忘了,反正还有.但是中国没有纯正的LINKS球场.山东的旭宝也只是最接近的,不像有些球会不懂LINKS还自称LINKS.因为经纬度与气候不同,所以纯LINKS只分布在苏格兰局部地区(还有其它的地方,我忘了.)
    旭宝真的是很LINKS的,中国现开业的球场,我认为"她"是最LINKS的了!!!!!!

    关***