高尔夫球场有那些类型

高尔夫球场有那些类型,如:Links 等。能具体说明一下他们的分类吗??谢谢

好评回答
      你好!
    高尔夫球场有那些类型?

    5种基本的高尔夫球场的类型提供了一个球场的模型。如插图1所示。每一种设计都取决于计划的目标和可使用的土地的特点。
    每一个模型都建立在标准球场的基础上。也就是建立在标准杆的基础上。标准杆数是“无失误地把球打进指定的球洞中的杆数,或者一个专业的高尔夫球者预期打出的杆数。
      ”假定普通的打球条件,果岭上允许两次推球入洞。例如一个标准杆为4杆的球洞,球手须2杆将球打进果岭。美国高尔夫球协会已经确定了如下的标准杆的距离标准: 标准杆 男子 女子 3 250码 210码 4 251-470码 211-400码 5 471码以上 401码以上 标准高尔夫球场 标准型高尔夫球场总标准杆为69~73杆,72杆是比较理想的标准杆。
      根据球员水平不同,球场可能设有三套发球台供使用,长度为5200~7200 码。球场的球洞分为3标准杆球洞、4标准杆球洞和5标准杆球洞。通常来说,标准高尔夫球场有4个3标准杆球洞,10个4标准杆球洞,3个5标准杆球洞。这样组合的目的是创造一个公平、愉悦的打球环境,球洞平均分成两个半场,每半场有9个洞。
       核心型高尔夫球场 核心型高尔夫球场是最古老和最基本的球场设计。在此种类型的球场中,球洞的设计是统一并且连贯的。原始球洞与结束球洞都在俱乐部会所附近。若场地为以俱乐部会所为中心的∞型设计,则俱乐部会所周围会有两个起始球洞和结束球洞。这就需要大约140英亩的土地,提供10,000英尺的开阔场地。
      它消耗了最少的土地并且提供了最少的球场场地。核心型高尔夫球场能够提供最大的完整性,或者是打高尔夫球的经历,因为它更多地强调高尔夫球本身而不是固定资产的发展。这是因为,惟有固定资产是球场以外的事。在打球频繁和场地的维护费用相对提高的时候,核心型球场还是最有效率的布局。
       单球道连续型高尔夫球场 这种球场是一个有着连续18个球洞的球场,这些球洞排列在一起形成一个圈。它占地175英亩,能提供44,400英尺的开阔场地,在已开发的土地之间只需要一个300英尺的极小的宽度。 这种球场占用极大的土地,能提供最大的球道场地,可操作的弹性极小。
      因为只有一个起点,所以每次只能有一个四人组的球队能在球场开球。这就意味着要花费4个小时才能完全充满球场。一个更短的9个球洞的路线对于打球来说是很困难的,或者说是不可能的。另外,因为打球的人必须避免从球道的两旁出界,所以球会打得较慢(对于击球出界外的惩罚是算做两次击球)。
      但由于较少的固定因素。这种布局能提供最大的布局弹性;只有会所以及起始和结束球洞有固定的位置。这种球场的设计要求复杂的地形。 有9个返程球洞的单球道型高尔夫球场 这种球场是有18个球洞的单球道球场,有9个返程球洞,要用掉175英亩地,能提供44,400英尺的开阔场地,在已开发的土地之间只需要300英尺的极小宽度。
      它的开阔地在第2个球道,使用了两块相邻的土地。第1、第9、第10、第18洞和发球台被设计得比较集中,此种设计可以减少土地的使用。因为有了这9个返回的球洞,打球的弹性和每天可以打球的局数都得到了最大的利用。双方四个人能在同一时间开球,一方在第1洞,另一方在第10洞,在打到第9 个洞之后交叉。
      因为这种设计,整个球场都被充满了,在两个或者一个半小时之内,每一个球洞都有四个人过球。此种球场的维护成本要比双中心球道球场和核心型球场高一些,因为发球台和果岭占了更大的面积。 双中心球道连续型高尔夫球场 双中心球道连续球场是有18个球洞的球场,大约占地150英亩,能提供25,000英尺的开阔地,要求开发地区之间的宽度至少有500英尺。
      它的占地面积比单球道球场面积的1/6还要少。双中心球道意味着这种布局更缺乏弹性。特别是,对已经存在的植被进行整理会更加困难。但这种球场非常适合狭长地带。 因为使用了这种双中心球道,维护成本和时间都会减少。球场天然的平行会很单调,因此要特别关注,设计好让人产生兴趣的球洞。
       有9个返程球洞的双中心球道型高尔夫球场 这种类型的球场有18个球洞的双中心球道,其中有9个返程球洞,共占地150英亩,要求已开发地区之间的宽度至少为500英尺。它能提供 24,200英尺的阔地。它只用单球道球场1/6的土地,就能比单球道球场更具完整性。
      9个返程球洞可以像前面说的那样,供两组四个人在同一时间开球。维护成本也要比单球道球场低,并且容易监管。 总而言之,连续的布局增加了开阔地的面积,但降低了可操作的弹性。9个返程球洞能提供更大的弹性,却牺牲了一些开阔地的面积。单球道能给设计者最大的弹性,只要关注布局,就能设计出最大的开阔地。
      缺点是维护成本很高,而且打高尔夫球的人打球的质量有可能降低。双中心球道节省了维护成本,又能给打高尔夫球的人提供不错的打球经历,但却是以牺牲开阔地的开发为代价的。 好的设计能使业主和打高尔夫球的人都感觉不错。当树木被种植在球道拐角的两块土地之间的时候,双方都会受益。
      打高尔夫球的人更喜欢看见树木而不是房子,而业主在球道的另一侧的拐角可以看到家一样的景色,也会看到更多的植被。当高尔夫球场趋向跟随上述的一种类型,球场就会趋向与其他的设计要素合作,使球洞与特定的要素相和谐。 其他类型的球场 开发其他类型的球场能够适应小规模土地的需要,或者在相对短的时间里能适应一局高尔夫球完整性的要求。
      还有一些设计想法:9个球洞(包括复合发球台,可使球手在同一球洞而在不同路线打球);18个球洞,可以在通常所需的一半的时间内完成完整的一局;3标准杆,由3标准杆球洞组成;27个球洞,安排了三个9个返程球洞,对于那些集中在上午时间打球的度假村很合适;36个球洞,由一个18个球洞连续型和两个9个返程球洞组成。
      后两种观念要求必须有更大的资本投入,但提供了更大的球场容量。 比较有代表性的是,一个度假村需要一个挑战性的设计,18或36个球洞的球场能够做到,或由3标准杆的球场作为补充。 高尔夫球洞的类型 高尔夫球洞是一个球场的基础。高尔夫球洞的类型有惩罚型、战略型和英雄型。
       惩罚型 绝大多数修建在20世纪早期的球洞是惩罚型的,并且是在英国球场的图案设计之后。障碍物随机地围绕球洞散开,从某种意义上说不太公平,会使中等水平的打球者不适应。这种球洞对于优秀选手又相对容易,而对初级选手和老龄选手却很难。长时间且准确的击球要求能越过障碍物到达一块相对小的着陆地区。
      简而言之,每一次击出坏球都会受到严厉的惩罚。结果会是打球的速度趋向缓慢。 战略型 目前设计的大多数球洞都是战略型的,就是果岭在某种程度上非常接近,每一次球洞都有不同的风险或奖励。更安全的击球需要一次或两次,但出现错误不会得到像惩罚型那样严厉的教训。
      打高尔夫球的人必须在位置上打球才能得到好的分数。结果是有思想的人在这样的球场上打球,要比在惩罚型球场上快得多。 英雄型 英雄型是前两种的结合体。打高尔夫球的人必须在两条到旗杆的路线中做出选择,其中一条会比另一条有难度。对失败的惩罚要比战略型的严厉。
      对选择了更难一些的路线的奖励是一个特殊的小鸟球或者一个老鹰球。 现在的典型的球场主要是由战略型的球洞和一些英雄型的球洞组成的。 球场的未来 计算机的使用已经改变了设计高尔夫球场的方法。在将来,像地理信息体系、虚拟现实这样的技术,会帮助设计师设计、建筑,甚至人们可以不必占用单独的土地,或者不必离开办公室就能打高尔夫球。
      高尔夫球比赛对家庭录像很有用处,而且反过来能影响高尔夫球的发展变化。 高科技也将提高许多打高尔夫球的人们的能力。科技的妙处在于,能与被广泛使用的生物医学研究组合,帮助个人发展理想的高尔夫球摇摆器。新科技也将提高打高尔夫球的人们使用的仪器的水平。
       随着过去二三十年的科技发展,高尔夫球运动也在变化中,不那么安全了。将来会有一种更好的方法设计球场,或者让打球的人用起来更舒服。 。

    霞***

其他答案

  • 太空球场:是宇航员在空间站上打的那一杆吗?

    w***

  • 增加8。高原球场
        9。山地球场
        10。小型球场 (只能带短铁下场)。
    11。太空球场 (15分钟只打了一杆)
    12。室内球场

    打***