怎样直接合成二转或着三转的剑精灵?

帮帮忙啊!!!!!!!

好评回答
    不管什么召唤兽合成什么样的召唤兽,合成的是多少等级,他的转生次数都是0,合成的宝宝基本上可以统成为野生宠了#77.比起家养的差多了.
    转生的宠都是家养的,可以吃内丹,野生的不可以.你如果有剑精灵,想让他快速转生就得让他吃个九转,1转至2转必须自己练了.

    1***

其他答案

  • 网易是你家~~大话杀大家~~如果你有金钱~合成多少个都行的~不只是能合成剑精灵~连神兽也能合出来~搞不好合了一只还送你一只呢?#1~~

    杀***

  • 一分耕耘一分收获,直接合成转生的召唤都是不可能的.
    慢慢练吧

    雪***

  • 点卡+RMB+白痴就可以合出来

    任***

  • 可以的!没问题的!再等N年以后或许可能可以!你每天在佛祖面前求个几千遍,等到佛祖感动了以后,赐你一招“电闪雷鸣”你再用这招把“丁3石”电成跟千年老妖一样的SB,呵呵…不过你要看准一点别电错人了#35哦呢陀佛…我佛慈悲…善哉善哉…孔子曰:求佛用电乎,乎不死再乎…总有一天会如你所愿的,祝你好运-_-!

    平***

  • 以前能合成,现在系统修正了,不能了

    s***

  • 不可能合成的,要是能合成的话,大家都去合成了
    如果想快直接吃个九转就能成1转了,但1转之后就不能吃九转了只能自己练了。
    想要二转或着三转的剑精灵可以直接向他人购买。

    j***

  •   晕倒 ......那是不可能合成二转和三转的,你要想直接弄个二转或三转的除非买......

    欧***

  • 你傻啊哪有那么好的事

    2***

  • 当然有了就是RMB+RMB+RMB就可以合出来了

    z***

  • 不可能直接合成二转或着三转的剑精灵,只能合出来不转的!如果想快直接吃个九转就能成1转了,但1转之后就不能吃九转了只能自己练了。
    想要二转或着三转的剑精灵可以直接向他人购买。

    东***

  • 拿钱合啊,去洛阳市集

    幻***

  • 去叶子猪交易频道看一下!可以直接买个二转或三转的!

    带***

  • 不可能的事  只有你练到2转或者3转
    未转的直接吃个九转就能成1转了
    1转之后的宝宝是不能吃九转的#11

    ④***

  • 召唤兽只能合出来不转的,如果想快,可以卖 个九转吃了

    淘***

  • 你娘的  怎么异想天开啊  那怎么可能 啊   瓜麦啊

    永***

  • 不可能合成的,要是能合成的话,大家都去合成了,谁还那么傻去练啊!

    水***

  • 如果网易是你家开的,我想一定可以!这游戏也因此变垃圾了。

    探***

  • 似乎好像大概是不可能的,不过一转的到可以用九转合出来,不过你有钱的话可以直接买个2转或3转的

    t***

  • 那是不可能的   你就别想了

    笑***