请问如何理解表格的要求?

有一份德国的申请表要填,但对其中的申请人名址项理解拿不准,请高人指教,简要如下:其中第二大项
2.Angaben zur Penson der Versicherten
下面填一些名字,生日之类,还有:Derzeitige Adresse(Strasse,Hausnummer)
2.1 Bei Auslandsaufenthalt(bitte aktuelle Wohnsitzbescheinigung beifügen)
下面有三小项:
Datum der Ausreise
Letzte Anschrift im Bundesgebiet(Wohnort,Strasse,Hausnummer)
Auslandsanschrift(ortsübliche Schreibweise)

想问的是2项中要求填的是什么地址,而在2.1项中又是什么地址?是作为外国人在德国的地址,还是现在在德国以外的住址?现在的实际地址应该填在哪里?

好评回答
     rzeitigAdresse(Strasse,Hausnummer)现在地址(街道、房号)应该是你的现在住址吧。翻译:2.1国外逗留(请填写当前住址)DatumderAusreise出境日期LetzteAnschriftimBundesgebiet上次在德国的住址(住处、街道、房子号)Note:如果你没有去过德国,就不用填写了Auslandsanschrift(OrtsueblicheSchreibweise)国外住址(当地常用写法)Note:德国以外的住址现在的住址应该卸载2.下面我出国的时候,好像写的比较简单,有的就不用填写了。最好你到大学德语系或者相关机构咨询一下区。

    h***