新手的幼稚问题

昨天我换了衣服从奉献换成米套,跑步快一点看出来了,攻击少了一点也看出来了,但是为什么施法速度会慢好多啊,我本来都觉得施法速度不够快呢,是衣服原因还是应该学什么技能没学(比如精通什么衣服的)

全部答案

  • 好!请高手解决!

    s***

  • 你买的装备还缺了一件,就是米精手,如果戴上它的话施法速度基本和奉献是一样高的,另外精灵神使单练通常都是打亡灵类的,用你学的不死破坏,它的效率非常高,比你的风高得高。
    个人感觉白精灵法系还是穿米套比较高,知识手套虽然攻加10% ,但它的负作用很大,而且回兰速度是降低正好和你的职业相克,穿米套比较符合职业特点,而回兰又快。白精灵法系升级千万不要以黑精灵为目标,否则后果只有一个,,,急死。

    1***

  • 打发地方发生法地方

    哈***

  • 都不错啊

    法***

  • 奉贤为佳

    风***

  • 奉贤加施法速度的,所以有些巫师都把奉贤穿到40级的,如果是神职到无所谓

    z***

  • 按时大幅度法

    美***

  • 这是套装属性加成问题 奉献套是加了15%的施法速度,而米装没有 所以你觉得慢了。
    同样还加施法速度的有卡装。
    如果你是暗精灵,网不太卡而且有奶妈的情况下推荐你穿奉献练到40没有问题,如果是暗精灵奶妈穿奉献到40就更没问题然后换卡装。
    本身暗精灵的施法速度就很慢所以需要弥补。
    如果你是人法或者精灵,就可以穿上米装或者知识套练级了。

    十***

  • 奉献装速度比米装快的

    k***

  • 如果有人带
    奉贤可以一直穿着

    s***

  • 如果你练的是巫师建议你用知识套装,增加很多的MP/而且施法速度也不慢.
    这衣服是D装,你必须到20级穿.我们服务器的价钱大概是55万左右.

    z***

  • 奉贤一套家施法速度,好象+15%

    n***