我们老师是不是--

我不是一个很听话的好孩子.
我的老师是属于那种比较残暴的类型,
而且管我管的特多,什么都管,比我妈还我妈啊!
每天都用不同的方式打击我.
比如有的时候讲题吧,有的时候都能不指名的批评我.
老师为什么这样对我~~~~~~~~

好评回答
    你处事的态度、你做人的方法,与老师格格不入,老师就会盯上你,我认识的一个学生,他的智商高、思维活跃,成绩特好,但为人处事高调,说话一针见血,有时搞得老师下不了台,虽然他学习很捧,但老师不喜欢他,特别是班主任,针对得特别利害,连他打个喷涕也说成是故意播放细菌,其它的就骂得更利害了,搞得他都不想上学了,幸亏碰上了一位懂得欣赏他的才能的老师,才使他有了积极的人生观,你的情况要不你就等伯乐,不过很难,要不就改变自己去适应老师。

    猫***

其他答案

  • 我没想到你还是个学生,我也想说几句:多看别人的优点,你会很快乐,别人也会快乐,如果总是盯着别人的缺点,你会感觉很累,他人也会很累,善于原谅别人的错误是一种快乐
    你与你的老师换位思考一下,你会有什么感受?老师与你无怨无仇,他不会总批评你的
    多和老师沟通,你会快乐的!!!!
    把你的微笑送给你的老师,他会快乐的,你也一定快乐的,不要生活在目前这种情况,放飞你的快乐心情吧!!!!!!!

    许***

  • 教师的职责是教书育人,不能以"恨铁不成钢"的理由对学生施以"精神暴力"我建议你:老师批评对的要接受并改正;批评错了,也不要和老师对着干,否则自己的学习受影响.总之,对你来说,学好知识是最重要的.别的都不要去计较,学生还是要尊重老师的.

    l***

  • 把他变成一种激励 就好了

    l***

  • 你把老师所说你的缺点全都改掉,老师越说你这不好那不好你就偏偏什么都作好给他看看!这样你不就赢了!(当然,这也是老师的初衷!)

    情***

  • 常将心比心想想,有时候,老师也有老师的难处。一句话,只要是一个称职的老师,都不能可希望自己的学生觉得得不好,做得不好。尽可能地沟通,实在不行,那就随他去吧,何必去计较那么多,只要觉得自己问心无愧就行。开心,快乐是最重要的。欢迎来作深入探讨:

    逍***

  • 老师不是针对你,只是以事论事而已.举个例子来说吧:一节自习课,老师去开会,很多同学都在认真地复习功课,而你却在有说有笑被校长或值日老师看见而使班主任和整个班被批评,这时老师当然会管你了。你可以会这样想:难道自习课连笑也不准笑吗?笑,确实可以使人开心,老师也会喜欢笑,但这时的这种开心会影响别人的学习,既然学校规定自习课不能说笑,要保持安静,我们就要遵守。这也你对老师的一种尊重,如果你做到了,同样老师也会尊重你。其实做人要学会有自控能力,如果你能反过来把角色调换一下,想想,这样结果会不一样,真的,“毛毛虫变蝴蝶”你试试吧,愿你开心每一天!

    叶***

  • 把他变成一种激励  就好了

    1***

  • 有的老师是有落井下石的那种人,你的学习成绩差,他们就会处处找你的麻烦.不过也有的时候是为你好,让你很快学习好起来或者变得乖学生.老师都喜欢学习好,又听话的孩子,管你产总比不管你好.让你随波逐流,那他不成了误人子弟。良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。那是让你自强,可能方法不合适,原谅他们吧,为你好那是。

    l***

  • 他那是恨铁不成钢,不要误会你的老师,我是过来人,以前我的老师对我也是这个样子的,后来才明白这个道理,只可惜我的那些时光都不在了,想想那时候真不该跟老师对着干啊!!!
    好好学习吧,改变自己才能改变别人。不信试试?

    1***