离婚又再婚的女人你们过的好吗?

离婚了,儿子不再我身边,我始终放不下孩子,虽然和现在的男友同居,他带着孩子,他不让孩子受一点委屈,我其实对他儿子够好的了,有天吃饭时,他儿子说如果阿姨不吃,我和爸爸一起吃,你出去吃,虽然不应该和孩子计较,我听了还是觉得不好受,想起我儿子对我的好,而我确不在他身边,表情上就露出来不高兴,他也是细心人,知道我会不高兴,晚上出去溜玩,他和孩子前边走,也不理我!我就说我回去了,他一下就火了,说他受够了,要我搬出去,虽然他后来也说那是气话,但他也说了一是不想他孩子受委屈,而是怕我委屈,三是他夹在中间不好受,太累,处处要小心!可能我也是心眼小了点,觉得再婚真的没有初婚那么贴心,孩子也不是我们共同的!真的很累阿!也很思念自己的儿子!天天心理没有轻松过,后悔走到今天这步!

全部答案

  • 比原来好

    喜***

  • 嫁一个好男人,无所谓结婚与否,有小孩与否。
    他会体贴你,帮你处理好有关的关系。
    你与他、你与他的孩子、你与你前夫、你与你自己的孩子。
    否则,很难!很难!!

    l***