520分530分以上报哪个专业好

520分530分540分550分以上报哪个专业好?详细。

全部答案

  • 争对具体学校而定.

    f***

  • 我家有个考生和你考的差不多540分左右,他是新疆的,你是哪个考区的呀!现在热门专业有很多,你可以在新浪网看看 ,那有许多介绍。

    l***

  • 南京邮电大学的热门专业

    g***

  • 最好认真看下老师发的招生计划那本书
    自己对自己最了解
    分数的参考价值,不如省排名

    花***

  • 报个电气工程及其自动化吧,挺热门的,要不就是微电子,总之是学校跟着专业走,学校不一定太好,但专业一定要棒.

    8***

  • 去征求老师的意见,毕竟老师的阅历比我门好啊,

    ~***

  • 要根据你所在省市的录取分数线来确定学校,根据你的爱好来选专业.

    帮***

  • 选专业和选学校同样重要

    y***

  • 各个省市的情况不一样吧..

    s***

  •   我已经看到好多这类似的问题了。作为一个大2的学生,我有一些想法,在这里一起都说说,也希望和大家交流一下,看看能否给楼主一些指导。
    选专业和选学校同样重要,又同样不重要,为什么这么说呢?
    1。选不同的大学,对你以后职业的发展的确有一定的影响,比如好的大学确实可以让你找工作时更加体面些。
      而且不同的大学的师资水平也不一样,确切的说,有挺大的差距,所以要慎重选择。 2。专业的选择要因人而异,首先要看你适合怎样的类型的读书方式,比如你如果喜欢较全面的了解一些社会方面的东西,那么经济类的专业是不错的选择;如果喜欢深入研究某方面的知识,则可依据自身的特点,选择一些钻研型的专业,比如工程类的或者文学什么的。

       3。不同的专业,其读书的方式也不同,所以不能光凭是否好就业来评价是否应该选什么专业,这样的选择观,我觉得应该慎重考虑考虑。 4。之所以说不重要,是因为只要是正规的大学,都能给你提供很好的锻炼机会,关键是你自己是否能把握。 我目前的大学朋友之中,绝大多数都说自己的学校怎么怎么不好,而且至少80%的大一新生都有不同程度的失落感,都一样,关键是自身的合理认识。

    自***

  • 你得告诉我你是什么省的还有你的个人爱好,不然我怎么说呢?
    最好是根据自己的爱好填,以后才不后悔啊!

    非***

  • 你是哪的人呀?各地录取分数都不一样啊 ,你喜欢什么专业呀?要是女生千万别报纯工程类的和纯研究类的,要是男生,这方面会很好。不一定哪个热就报哪个,看自己爱好,一生就这一次,好好选择,好好把握!加油!!

    j***

  • 谁知道你是哪个省的考生啊?省份不同录取的分数线也不一样,谁知道你可以上什么学校啊?

    伊***

  • 在北京刚过重点线啊,那可以抱个地质大学,华北电力之类的。

    w***

  • 哪个热门报哪个

    ****