中国为什么总是一泻千里?

1.上届亚洲杯决赛中国-日本,对方手球进球后,最终1:3
2.世界杯热身赛中国-瑞士,对方手球进球后,最终1:4
3.世界杯热身赛中国-法国,自摆乌龙后最终1:3
怎么总是受一点打击后,溃不成军

好评回答

其他答案

  • 咱们至少要期盼再次进世界杯吧,每个国家都有自己的强项和弱相,就像咱们的国球,别人不也不行,当然咱们一个体育强国的足球不行,说出去也实在丢人,谁让咱们国家的人都看足球,不去踢足球,从小父母就让咱们走上了应试教育的路,我想要自己发挥想学什么就学什么,应该会有很多足球上的人才!任何事都从弱到强,需要一个摸索的过程!

    m***

  • 知道黑色三分钟吗?中国就是这样,黑色三分钟是中国永远挥之不去的梦魇!!!!!

    疯***

  • 从足协,俱乐部,到球员大部都心理素质不太高.
      1.足协:急功近利,没有长远观念和规划,就事论事,遇事处事.手中权不知怎么用好,没有真正的权威.国外学学日本,韩国,看看人家是怎样掘起的,国内学学乒乓,羽毛球,跳水等,总结一下他们的经验.从小孩抓起,
    理念,素质,再技术培养......埋头苦干若干年看看......
       2.俱乐部:真正为了中国的足球事业做贡献.不要心血来潮打个滚就跑.看看国外俱乐部的成功经验,用好你的钱,用好你的权,对教练用人不疑,要全力支持,对球员不要捧杀,不要打杀.
       3球员:克苦训练,埋头实干.有了成绩出了名,不要小人得志了不起,越是大牌越要敬业,勤奋,谦虚,谨慎.人品素质要高.

    老***

  • 他们都身娇肉轨的,怎么可能体的好,

    y***

  • 首先,体能就不好,技术也不过关,还有,心里极不稳定

    公***