ud如何对抗NE

NE出虎妞 DH 前面巨人熊德 后面弓箭手小鹿 齐镁拉 搞的我是一下天上一下地下 结果都是全线溃败 小弟拜求高人指点 PS:以下乃小弟在战场上的拙态 绝无非分之想 若愿拜读 乃小弟三生之辛

NE出虎妞 DH 前……

全部答案

  • 看你所描述对方的部队..第一感觉就是你前期没有压制过他,甚至没怎么发生过战斗吧? 单单熊鹿组合成型就需要三本,加大师级研究..还有巨人和QML?  那我估计他的人口应该在60以上吧?  像这样的地图,应该不断的骚扰..不过你对家胆子也挺大的.竟然有了熊鹿部队不来进攻你,在家里憋QML..想必应该在你家放了探口之类的。. 建议LZ掌握下时机,什么时候该干什么! UD不是一拨流的战术,NE更不是!

    a***

  • 压制缺少了点//!

    w***

  • 真行啊,UD也敢TR了?哈哈,我就是玩UD的,你倒说怎么TR?不会你想说去人家家里起主城或者在商店买地皮放他家里吧?他来几个小精灵你地皮就没了,还起塔?而且要是在有自爆工兵卖的地图上,他买2个你的塔造了也白搭,而且问这个问题的,NE单矿暴的出这种BT组合吗,双矿也很少敢出吧,你能让他开出3矿那绝对是你压制不够

    魔***

  • UD TR的多的很

    x***

  • UD也能TR别人?楼上的兄弟你真的很有想法

    老***

  • 看了以下那个 LOS3.w3g 几乎看不懂!~对NE的熊鹿,用蜘蛛冰霜流就可以了!~如果对手出了向你说的那种部队,那你前期在干什么啊?你不知道他出这么多东西,想成行很难?你不知道去压制啊!~实在不行就去TR!~

    晓***