有人看过《一条名叫旺达的鱼》么?这电影跟鱼有什么关系?

有人看过《一条名叫旺达的鱼》么?这电影跟鱼有什么关系?为什么叫这个名?

好评回答
    一条名叫旺达的鱼是黑色犯罪喜剧。乔治是组织者,自私阴险,却被人设计;他的情人旺达,却与他同床异梦,周旋于几个男人之间;奥图是个头脑简单四肢发达的神枪手;肯是个老实巴交的口吃,酷爱养鱼,其实他也默默喜欢旺达,于是把最爱的一条鱼取名旺达。四个人合伙抢银行的钻石,却又各怀鬼胎。几个人为争夺钻石互耍手段,高密、威逼、利诱、美人计。。。使尽浑身解数,没想到局面越来越混乱,难以收场。
    影片取名一条名叫旺达的鱼别有含义,作为鱼的旺达,黑白条纹,很漂亮,以吃小鱼为生,却是主人的最爱;作为女人的旺达,也很漂亮,却富于心机,如鱼得水地周旋N个男人之间,干着鱼吃鱼的勾当。鱼被吃掉了,旺达最后也终于转变。
    ——————————————————————————————

    r***

其他答案

  • 看过电影简介,记得好像是意大利拍的黑色幽默片,意大利黑手党的事.里面有一个人名叫旺达.出现过鱼缸.具体情节记不清了.

    天***