20及武器 9物理攻击高吗?

20及武器+9物理攻击高吗?

我打了一把黄色的20及双手矛,加9的物理攻击 基本攻击37到60 还有3个洞 算不算好东西 我挂1W 两天都卖不出去 难到真的很垃圾

全部答案

  • 其实无用的..武器一定要多洞!!少洞就无用!!明无???

    f***

  • 不是你门那样想的,现在黄的东西都是垃圾,要不就是洞太少点祝福油就满了就不爽,

    o***

  • 目前拍卖行东西爆多,绿色的你直接就卖到npc,黄色的是自己用的可以看看好不好,不是自己用的还是扔npc,如果是紫色的,好的就标高价,或者服务器里喊着卖,差的,看看拍卖行的其他人的标价,然后用比他便宜一些的价格标上去。

    费***

  • 对啊,我也是打了个月刺的+8防御的衣服,我看了下已经是很高了,放拍卖行几天没人理,是东西太多了的问题,20级一般都是要紫色的了,很难卖出去

    暗***

  • 攻击很高了~才一万啊~我怎么买不到~不是武器垃圾~是一般人不懂的~还有拍卖里的东西太多了~还有一般人都去看紫的去了~

    无***