斧锤WX该怎么加点

我玩的是个斧锤WX,可是不知道怎么加点,问了很多人都不清楚,我79WX敏捷才74点,是不是太少了,体有109,力有210左右。哪位兄弟告诉我下,WX到底该怎么加点哈!!!

好评回答
    个人意见 其实我觉的 什么职业敏捷都是很重要的 它主要有命中率和爆击率 其实你这样加点 会出现很多未命中 只要你以后生的时候都加在敏捷就行了 力量只要能拿武器就可以了

    混***

其他答案

  • 我觉得重点应该加力   敏捷只要按装备的需求来加   体也可以适当多加一点

    我***

  • 我是极端WX  我体没加   力216  敏56   灵没加
    呵呵   威力与同等级大的惊人
    体力要SS帮我加下就好了嘛

    信***

  • 个人认为,敏捷是很重要的,你力再打,要是打不到也白搭,给你重击一下又怎样,能有人家的爆击厉害? 所以, 力量只要能拿武器就可以了 ,体和敏按1:1.5或者1:2加绝对厉害

    避***

  • 力量根据武器加,其余的按2:1加体质和敏捷

    午***

  • 斧锤WX主要是近程攻击要以力量为主体质也是要加的敏捷要求不是很重要因为一般的斧锤要的力量都比较大

    美***

  • 1.5体质 2.5力量 1敏捷吧   斧锤WX嘛  力量应该大的  再有就是应该血厚了  个人认为斧锤WX的敏捷不需要太多  敏捷是刀剑和拳套WX应该多加的

    y***

  • 这个其实看各人,看是否走不走极端路线,如果为了大众化那就,2.5力1.5敏1体. 的加,,当然,除了走极端以外..........

    一***

  • 以后多加敏捷就行了 力够拿武器就可以了  体也可多加点

    1***

  • 我的也是听说,仅供参考,2.5力1.5敏1体.

    我***