WX入仙好还是入魔好 我是斧锤WX

好评回答
    按照常理  是魔适合打架  仙适合下FB  但真正能学全技能的不多
    也许没钱还学不了几本
    所以仙魔原有的技能的好坏就体现出来了  仙的旭气好与魔衅   WX是个靠元打架的职业  自然仙好点

    冰***

其他答案

  • 怎么说呢,仙魔技能各有千秋,仙技能基本上追求的是纯粹的高攻高防高伤害,魔技能就是高爆高命中~~现在WX的主流是入仙,因为仙气+50元,仙奶罩的90%物防还有精通的90%攻和双经的180%双防都很诱人;而魔技能里狂吼必中-CD,狂龙飞击的多晕1.5秒还有那些可以+爆的技能也是很多好战WX入魔的原因;
    抛开RMB的问题,在装备,技能等一切都弄全了的情况下,个人感觉还是仙WX更好点,毕竟打架嘛,WX没元人家就直接忽略你了,无法晕人的WX那就不是WX了,野战的时候,有仙气的存在,至少可以让你在瞬间弄出一盏灯来;狂吼的必中有点鸡肋,因为在打架的时候狮子吼晕不住人的概率太低了点;而且暴击的问题,基本上每个WX都会+到不少的敏,神月戒的6爆比武头的存在让每个WX都能弄到20+的暴击,不需要魔里那些+爆的技能一样会出很多的爆;所以还是建议LZ去入仙吧~~~

    y***

  • 魔WX爆击高,仙的攻击高,不缺元,要是用斧头的WX建议学仙的。群架的时候很猛的。单打独斗的话我还是觉得魔达到比较好,看楼主的爱好了

    1***

  • 楼上的朋友,魔书比仙书贵,不正说明了入魔的人多所以才值钱么。
    至于技能方面确实都很贵,不多花钱的话只能学寸力那几个,而WX有二经攒气,没必要再多弄个仙气,还是魔衅好些,时不时的给对方来一下……

    夜***

  • 还是入仙吧,我入魔了,现在后悔了。而且魔的技能书比仙的还贵。93级了到现在一个魔技能也没学

    大***

  • 绝对仙好。听我的没错的。

    会***