改变不能接受,接受不能改变

幽幽们是怎么理解的?

好评回答
    改变不能接受--指人应该有上进心.
    接受不能改变--指人应该有平常心.

    井***

其他答案

  • 我想我只能离开了
    这里没有我站脚的到
    你们实在是太厉害了

    风***

  • 天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。假若天机迅发,妙识玄通,成谋虽属乎生知,标格亦资于治训,未尝有行不由送,出不由产者亦。然刻意研精,探微索隐,或识契真要,则目牛无全,故动则有成,犹鬼神幽赞,而命世奇杰,时时间出焉。

    我***

  • 不能接受的就拒接
    不能改变的没有理由要改变.
    楼主说的完全反对坚决反对.

    骄***

  • 两个‘凡是’不破,改革开放就无从谈起。

    老***

  • 改变不能接受的容貌(整形院)
    接受不能改变的大脑(精神院)

    知***

  • 是受先入为主的思想影响吧,打破常规不容易接受,不打破常规又无法突破.粉矛盾滴说.

    大***