这个改僵怎么养??

我是法师,找个护卫宠1 怎么加点才能做护卫宠?

全部答案

  • 不PK的话作为护卫宠,加敏是绝对不推荐的,弄的宠比BOSS都快,NO一下可能就要了你的命。毕竟不是训兽,安全才是第一考虑的。
    然后是加血,好处是回复高,血的话和加攻相比每级高6点血,100级大约高600,但是攻击力的体现就差很多了,只能打300-400的改僵自己看着也不过瘾吧。
    加攻呢,虽然是血最少的,但是可以有更强的攻击力,打击敌人也就是保护自己,也许有人说打不到,技能是死的人是活的,学个反击咬不到?打BOSS留个卡位,给宠套反,宠反击很爽的。崩击咬不到?没攻崩到有什么意义?很多BOSS都经常圣盾的。
    这只僵尸很可能掉攻敏防,推荐不加点练到算出准确数字,看到底掉什么,掉1攻的话还是推荐加攻,2攻以上就不好了,看着也比较不爽,就加血吧,最好再养个加血的水龙,僵尸风地的风属性多,水龙水火的水属性多,正好可以互补,适应任何场合,不然属性被克也是很烦的,遇上个放火的烧一下郁闷哦

    J***

  • 做任务和练级的话,强烈建议加血,主要是你要做任务,你是魔啊,自己的血就那么点,现在的任务不都是BT的很,血少了等于护卫的次数少了,个人觉得这是最主要的,你若考虑什么没有质量啊什么的等等...那是解决不了的,如楼上说的,血改的攻也有一定的保证,练级上去啃一下的,伤害基本够了,现在任务基本又长,BOSS有些都不吃魔法,基本都会多带几个高宠去的,血改血够多,有血就有战斗力,明净恢复也多,可以当主站宠了,路上用,打BOSS用,都可兼顾,实在是在适合不过了!!

    玫***

  • 偶有个和你差不多的改~~~~也是127血,92魔,4D的掉了2攻,偶就+血了的~~~~~到了级高以后,像它现在75级了~~~血有2Q2左右,攻有397~来个4级明净将近1Q的血,我和人PK,80多级剑士迅速它下600多的血,我一个明血就回来了哒~~~而且它4级乾坤去咬他也有400多血~~~偶觉得+血还是很不错哒~~~~而且我专门看到有人叫收+血改,不想要的时候就卖了,肯定有不少人收的~~~~回答完毕~~~~~

    爱***

  • 要护卫干什么不练水龙改鲨,别以为改僵随便加什么都能秒人,告诉楼主,它也就36档的攻,你要说它恐怖,是恐怖在不死系,如果你这只加纯血,打人不会痛,而且血的质量很低,改僵才16档的防,不要说什么不死克人,护卫宠在BOSS面前=没种族,嫩它还是嫩,如果非要做护卫,血防混加,这只呢,是5档的,攻敏机会蛮大的,如果要做攻宠,也推荐是攻敏混加,反正是自己用,也不考虑卖

    麒***

  • 我认为一个法师旁边需要的不是一个攻击非常强大的宠.
    对于改加攻加敏来说,大家意见一直不同意,仁者见仁.智者见智嘛
    但是我认为一个法师身边需要一个敏改.为什么?
    第一攻宠现在后期PK很难打到人..这不是宠的错..是闪装威力太制约攻宠.而敏改的命中更大一些
    其次敏改具有更强大的生存能力.足以称为一个称职的护卫宠.
    最后一点.同样具有强大的攻击能力.
    我认为一个敏改的能力能力足够了.
    如果想加血也可以...当一直纯护卫宠.以后烧技能拿他烧也不错.
    希望我的回答能够帮助你.

    シ***