欧洲五大联赛

欧洲五大联赛(意甲,英超,西甲,法甲,德甲)当中,大家喜欢看的是哪个国家的联赛。

好评回答
    当然是意甲了。
    英超速度是快,但失误也多,经常是几脚传到前场后球立刻就丢了,对方打反击几脚传到前场后又立刻丢了。这样传来传去的能不快吗?
    西甲没什么看头,经常是巴萨和皇马的天下,近几年才冒出了拉克鲁尼亚和瓦伦西亚,但这个赛季两队表现的都不好,又成了巴萨和皇马的天下。
    德甲更是拜仁慕尼黑一只独秀,而且德甲的下滑速度非常快,看看他们在欧洲二大杯中的表现吧,真是王小二过年一年不如一年。
    法甲没看过不好评论,但无论如何也比不上意甲。

    d***

其他答案

  • 其实五大联赛也不一定是欧洲最好的足球联赛
    我最喜欢看的还是荷甲,比较有冲击力。
    不过五大联赛中西甲和英超也很好,我们看的是足球,只要能给我们带来欢乐和
    悲伤,就说明我们喜欢那个风格的足球了。
    这个问题也是很好回答,也是不好回答的。在五大联赛中,我自己比较喜欢
    西甲和英超。你怎么问问题的时候不说出自己的看法呢??

    c***

  • 西甲和意甲

    m***

  • 德甲,因为德甲比赛很激烈,而且积分榜上个支球队分差小。现在看排名在前6的都有可能夺冠。(德甲没有一枝独秀的情况)

    标***

  • 五大联赛应该说各有所长,其实每个联赛都有打法漂亮的球队,我个人认为在意甲应该看米兰,英超看阿森纳,西甲看巴萨,德甲看不来梅,法甲看摩纳哥。

    磊***

  • 英超和西甲

    2***

  • 西甲英超意甲德甲

    j***

  • 我比较喜欢英超。

    东***

  • 1.英超(虽然整体防守不太好,但也又好处啊,进球这个叫多啊!而且球迷距离很近,感觉很好)
    2.意甲
    3.西甲
    4.德甲
    5.法甲(其实没怎么看过也就没什么印象~~)

    卡***

  • 1意甲,
    2英超,
    3德甲
    4西甲,
    5法甲,

    小***

  • 英超,打法紧凑!对抗激烈!

    d***

  • 英超

    1***

  • 意大利
    英格兰
    德意志
    西班牙
    法兰西

    锋***

  • 德甲,意甲,英超,西甲,法甲

    n***

  • 第一是意甲,第二还是意甲,第三还是意甲。最不要看的是英超,超个头,叫不同而已,没有质的进步。

    z***

  • 意甲、西甲、英超、德甲、法甲

    某***

  • 意甲!

    寒***

  • 意甲

    k***

  • 我认为是意甲,英超,西甲,德甲,法甲......(中超)。
      各有千秋吧!

    天***

  • 这个问题很难回答啊,其实是没有答案啊,因为个人都有个人的看法,很难统一啊,不过我认为它们都要比中国的联赛好看,这个应该不会有人怀疑吧?

    冰***

  •     中央台主要转播意甲,应该是意甲的收视率较高,其次是广东体育频道转播英超,收视率也不少。如果按收视率排名:1.意甲 2.英超 3.德甲 4.西甲 5.法甲。

    h***

  • 我喜欢英超与意甲,这些球队不光众星云集,而且还可以猜猜足彩.

    太***

  • 英超,进攻节奏是那么的快、那么流利。爽!!!!!!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 西甲,技术细腻,配合流畅,攻防平衡

    无***

  • 英超,德甲,西甲,意甲,法甲(没看过)

    柔***

  • 英超,西甲,意甲,德甲,法甲,

    振***

  • 我还是比较喜欢意甲,其次是西甲。

    w***

  • 以前我最喜欢意甲,他们的技术细腻,攻守平衡,但是现在出了尤文等等那样的败类就是1:0战术,我实在有点感到失望和恶心。。。。(进球少了,激情没了)
    现在我比较喜欢英超,现在的英超和以前的大不一样了,以前45度甲斜传,长传冲吊,打发粗糙!!!看了真没劲。现在的英超节奏快,技术好,崇尚进攻,看起来很过瘾,是现代足球的典范。所以现在我比较喜欢英超,第二喜欢意甲!!!!

    我***

  • 1意甲,
    2英超,
    3德甲
    4西甲,
    5法甲,

    1***

  •      英超,感觉空间比较小,节凑紧凑,时刻都令人紧张.

    绿***

  • 意甲

    n***